Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Перемен требуют наши сердца

Виктория Ляхнович аватар

Наверно, когда что-то в жизни перестает приносить удовольствие, вызывает чувство дискомфорта и раздражения - от этого стоит избавиться или постараться как-либо изменить. Ведь перемены - даже самые незначительные - вдохновляют, окрыляют, дают глоток свежего воздуха, меняют направление мыслей, настроение... Гардероб, интерьер, внешность, обстановка вокруг - все равно это все покрывается пылью, со временем заставляет выпадать в осадок, как будто стареть, замыкаться, чахнуть. А если прислушаться, кажется, что весь организм кричит тебе где-то там, умоляет вылезти из скорлупы старых-добрых вещей и привычек, сердце ноет, бабочки в животе давно перестали давать о себе знать. 

Так вот, я все ожидаю, когда, наконец, остригу свои волосы. Сейчас их длина - до лопаток, планирую укоротить до ключицы и, конечно, форму поменять. Последний раз они подвергались стрижке чуть больше года назад. За это время, как вы можете догадаться, они утратили какую-либо форму, блеск, силу... Да и новый сезон начинается, и действительно - с первого сентября хочется перемен. А еще надоело на школьницу смахивать...

В общем, если ничего не изменится, то уже в следующий четверг я смогу почувствовать себя другим человеком. Задумывалось, конечно, еще и покраска, и небольшой незаметный сюрприз под волосами, но это я решила оставить на следующий месяц. 

А у вас что нового? Каких перемен ожидаете?

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Ой, я перемен ожідаю всегда і постоянно:) А іх всё нет:) Даже и не могу сформулировать ,каких:) Каких-то:) Главное, чтобы к лучшему:) 

ПРОСТОНАТА аватар

Хочу уволиться. Мечтаю. Вздохнуть полной грудью. И забыть этот кошмарный год, как страшный сон. 

 

RoniKa аватар

Переезд на ПМЖ свекрови к нам (муж,двое детей и я). Даже думать об этом страшно.Но ожидать уже так надоело,она уже давно об этом говорила,что поскорее бы это произошло,а там будь,что будет. Стрижка всегда придает эмоциональную подзарядку.

#
Система Orphus