Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Как оказалось, некоторые идеи, которым не суждено увидеть свет, не реализуются по вине самих горожан... 

Например вот: киносеанс мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» в "Центральном", на который можно было прийти с собакой, отменяется. 

И знаете почему? Сами минчане написали целую кучу жалоб в санэпидемстанцию, Мингорисполком и прочие инстанции с жалобой на антисанитарию и прочее...

Вот что на этот счет сказала директор кинотеатра Светлана Витковская: «Мы не смогли согласовать это мероприятие. Кто-то из горожан пожаловался на нас, что мы устраиваем собачий сеанс. Нам очень обидно, что люди так поступили. Жаль, что задумка не получается. Всем, кто успел купить билеты, приносим свои извинения: квиток можно будет вернуть или обменять на сеанс 16 августа в 19:10».

У меня собаки нет, так что, скорей всего, именно на этот сеанс я бы не пошла, но тем не менее, негодование мое безгранично. Даже представить сложно, какие они - эти сварливые, брюзжащие горожане, которым жалко этих полутора часов в компании четвероногих... И в то же время так жалко их, не умеющих просто получать удовольствие, загнанных в условности, рамки, стандарты... 

the-secret-life-of-pets-movie.jpg

А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
allure аватар

Мне было бы очень интересно посмотреть и послушать реальные отзывы людей. Есть собаки, которые смотрят телевизор, моя такая например. Футбол и биатлон. Минуту- две, не больше. Чисто за движущимся объектом последить.

А представьте, 100 собак в замкнутом помещении, темном, непонятном, а оттого скорее всего страшном. А если одна залает?  а это обязательно случится в течение первых же 5 минут..

Почитала, такие сеансы пытались устраивать во многих странах, только нигде идея не задержалась.  Потому, что кино - для людей. А с собакой лучше погулять.

По поводу людей - такую бы энергию да на благое дело.. Может кто и собачью школу организует ))

Анна Северинец аватар

Не люблю собак:) особенно когда іх тьма-тьмущая:) Да еще и в компании хозяев, которые явно любят своих собак больше, чем незнакомых людей:))) Так что на такие сеансы не ходок и даже рядом с ними в километре оказаться не хотела бы:)

Dinka аватар

бредовая идея, хорошо,что отменили.

heartache аватар

Вот какой-нибудь сеанс на открытом воздухе, это было бы неплохо)

#
Система Orphus