Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В городе в выходные

Виктория Ляхнович аватар

Зыбицкую я полюбила всей душой. Впрочем, как и Верхний город в целом. Возможно, это звучит банально, но на сегодняшний день это место стало действительно сердцем Минска. Ведь именно здесь чувствуешь дыхание города, слышишь разные языки, здесь чувствуешь какую-то свободу и желание (да и возможность) быть расслабленным. 

Вроде как так было. 

На прошедших выходных в городе меня не было, удалось побывать на Зыбицкой только поздно вечером в воскресение. Все было тихо, людей много. В общем, ничего особенного или подозрительного. А только сегодня узнала, что для некоторых молодых людей вечер субботы закончился задержанием, штрафами за появление в нетрезвом виде и синяками. В общем, эту новость активно обсуждают и в соц. сетях. 

А я просто хотела предупредить, что выйдя на несколько метров из какого-либо кафе или бара с сидром (ставшим популярным) или другим напитком (алкогольным, слабоалкогольным или пивом), вы можете попасть в неприятную ситуацию. Так что, будьте осторожны и внимательны, чтобы не испортить себе вечер выходного дня. 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Risha аватар

действительно, на улице специальной для увеселения, со специальными заведениями для выпивания  да появится в выпившем виде, да не, не, не ни в коем случае!!!!!

есть суп.

если выпил - телепортироваться домой сразу

#
Система Orphus