Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Опробовала на днях нашумевшую белитовскую маску на угле... Правда, в первый раз с перепугу от черного цвета нанесла ее, видимо, слишком тонким слоем. Но даже несмотря на это после снятия маски было ощущение легкости, как будто я ящерка и сбросила старую кожу.

Единственное, что меня насторожило - после маски у меня чесалось все лицо. Даже испугалась, что утром проснусь, а все лицо либо раздулось, либо высыпало прыщиками. Но к моему счастью ничего такого не произошло. Кожа стала гладенькой и даже цвет лица стал лучше. А на кусочках снятой маски можно было рассмотреть всю ту неприятное, чем были забиты поры.

Еще один плюс... Очень боялась, что после снятия маски кожу будет дитчайше сушить. Конечно, на баночке сообщили, что маска кожу не сушит, но это совсем не означает, что 100% так и будет... Но опять к моей радости кожу не сушило!

Так что, решила, что маска имеет место быть на моей полочке рядом с другой косметикой. А вы уже пользовались такой маской на угле? Как ваше впечатление? 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Августа аватар

Я вот не понимаю этого ажиотажа с бел косметикой, стоит не так уж дешево, красоты никакой, запаха никакого и результат не подтвержден ничем. Зачем?

Protege-moi аватар

А вы абсолютно все-все средства производствв РБ проверили на себе, чтобы утверждать огульно про низкое качество всей косметики? 

Августа аватар

Они визуально не красивы, не хочется даже в руки брать.

Виктория Ляхнович аватар

Прямо-таки у нас такие выпускают безнадежные упаковки. Есть, конечно, промахи, но в целом все идет в гору, а не наоборот... По-моему на эти очень даже можно "запасть". 

Я тоже до недавнего времени велась на прекрасные баночки заморской косметики, но Гарньер, например, как не подходит для моей кожи, так никакая упаковка ситуацию и не улучшит.

b537d01489a133405748b021dd2bd97c.jpg

 

belita-1.jpg

 

Августа аватар

 

Ничего особенного, просто есть вкус.

m.png

e.jpg

_.jpg

_.jpg

_.jpg

Не говоря уже о люксовой.

_.jpg

_.jpg

_.jpg

_.jpg

 

 

Августа аватар

Отдельно люкс джапан

_.jpg

_.jpg

_.jpg

_.jpg

Нравится?

Виктория Ляхнович аватар

А что дальше после ответа "Нравится"? Покупать я ее точно не побегу. Здорово смотреть на Японию и восхищаться тем, что "где-то там", свое всегда рассмотреть сложнее, свое всегда будет казаться хуже, чем у других.

И если уж я во многом и отдаю предпочтение этим самым "заморским" товарам, то и среди нашей продукции мне хочется найти то, чем бы я могла постоянно пользоваться. Ничего странного, дикого и неуместного я в этом не вижу. 

heartache аватар

Это маска-пленка в черно-белом тюбике? У меня такая есть, правда я один раз ее использовала, меня смущает такое кол-во спирта в ней, особой бяки из пор я на ней не заметила после снятия и эффекта тоже.

Виктория Ляхнович аватар

А интересно, есть ли аналоги нашей маски на угле? В интернете нашла только рецепты по изготовлению масок своими руками...

Risha аватар

а где купили, как назыв!? картинка?)
куча масок на угле у корейцев

Interested аватар

Ссылю дайте плз.
Бел косметику бклиту покп сливаю в пену для ванн или в мусор. Все хочу очароваться, но морду сыпет, волосы жирнеют за день, от масок дикий зуд. Ну не совместимы мы.

#
Система Orphus