Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Коротко о впечатлениях

Виктория Ляхнович аватар

Почему-то мне в понедельник всегда хочется рассказать о том, как прошли выходные. В этот понедельник рассказывать о выходных особо нечего, но есть кое-какие впечатления. 

Во-первых, новые деньги такие красивые, что хочется смотреть и смотреть на них. Но, если карточкой вы не пользуетесь или имеете привычку снимать с нее все до копейки, то заполучить новенькие купюры будет не так просто. На кассах пока предпочитают рассчитываться старыми деньгами. Даже если на кассе новые есть, и даже если вы попросите дать сдачу новыми. Все равно вредничают и рассчитываются старыми. 

Но можно разменять старые купюры на новые в отделениях банков. А вот уже в обменниках, скажем, в супермаркетах вы услышите отказ. Только в отделениях банков. 

Во-вторых, "День вышиванки" на самом деле оказался совершенно не таким, каким он представлялся в моей голове. 

Территория, где проходил праздник (у Дворца спорта) была огорожена. Чтобы туда попасть, необходимо было показать все, что имеется в сумке, рюкзаке, карманах и только потом пройти. Кроме того, за всем процессом следили еще и камеры. Ну а уже тех, кому удалось-таки войти в "зону веселья", ожидало множество киосков с едой, различными товарами, рукоделием и прочим. И дальше по обычному плану: молодежное шествие участников БРСМ в вышимайках и еще какие-то мероприятия. 

Мы же с мужем решили не проходить пропускной контроль, не выворачивать карманы и вообще пройти мимо. Как-то уж совсем неприятно стало загонять себя в эти выстроенные рамки. Зато удалось отлично отдохнуть в Верхнем городе

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
garpun аватар

     Видела и рассчитывалась новенькой десяткой, заставила паниковать кассира на маленьком вокзале. Если ещё не помнить, которая по счёту это девальвация... то да, денежки милые. 

    Про вышиванки -- ожидаемо. Увы. 

#
Система Orphus