Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Виктория Ляхнович аватар

Когда только в транспорте устанавливали валидаторы, мне казалось, что многие из них в очень скором времени начнут выходить из строя. Ну знаете, хулиганы какие-нибудь позасовывают что-нибудь вместо талончика или еще что-то в этом духе... 

Но не так давно я убедилась, что совсем для этого не нужны хулиганы, вандалы, пьяные пассажиры... Совершенно безобидная внешне пожилая женщина, не доставая проездной из сумки, начала со всей дури лупить по валидатору этой самой сумкой. Лупила отчаяннов надежде пробить-таки проездной. Все пассажиры наблюдали за этим в таком легком шоке, а на вопрос "Женщина, что же вы делаете? Зачем портите устройство?" пробормотала что-то совсем невнятное. После последнего удара в валидаторе что-то треснуло, и на этом женщина успокоилась. 

И вот после всего увиденного вспоминаешь слова многих и многих о том, какая молодежь бывает гадкая, так и стремится что-то испортить да сломать... Оказывается похулиганить любят не только подростки. 

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

ну так ведь те подростки, которые любят похулиганить, вырастают же:) Вандал из человека далеко не всегда выходит вместе с подростковостью:) 

А вообще, если честно, хамов в возрасте на улицах побольше, чем хамов молодых. У них уже сдерживающего фактора нет. Они же типа жизнь прожили и имеют право. 

heartache аватар

Гуляла тут по району и увидла, что на витрине одного офиса висят снимки с камеры наблюдения, как бабульки воруют у них цветы, высаженные у входа в горшках. Бабульки в общем-то на вид самые обычные, так что по возрасту и внешнему виду вообще сложно судить о человеке.

#
Система Orphus