Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хостел, отель или апартаменты?

Виктория Ляхнович аватар

Наткнулась на статью в интернете о минских хостелах, читала, читала и решила поинтересоваться...

Кто-нибудь из вас пользовался услугами хостелов во время путешествий? Никак не могу побороть себя и решиться на бронирование хотя бы ночи в хостеле при планировании поездки. Цены в них, конечно, ниже, чем в отелях и апартаментах, но так приятно, когда ванную комнату не нужно ни с кем делить.

Все знакомые, насколько я знаю, ими тоже не пользуются, а хотелось бы услышать отзыв из первых уст... Возможно, у меня в голове сформировался железнобетонный стереотип, буду рада его разрушить)

 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Малечка аватар

я пользовалась

иной хостел круче отеля или апартаментов, читайте отзывы, анализируйте и приобретайте собственный опыт

в хостелах есть и номера с собственной ванной, опять же смотрите характеристики предложения

плюс некоторых хостелов - атмосфера. Бывают оформленные столь креативно, что становятся частью ярких воспоминаний

Interested аватар

Пользовалась, в тот чумовой момент, когда визы классик перестали давать возможность бронить деньгу за букинг отеля.
Жду вылета из Рима, рейс ночной, посадка в Минск 3, а отель мне шлет, что карта не валидна. Только приехав в Минск, "австрийский сервис" мне выдал сию инфу. Уверяя и клянясь мамой, что так было всегда.... хотя... услугами отеля я пользовалась с этой же рарты раз 8.
Спас хостел, но номер брала отдельный. Все норм, и приятно дешево. Буду еще пользоваться? Только если совсем никак.

Анна Северинец аватар

жили семьей в Питере в хостеле. Расудесные ощущения:))) Но, может быть, это оттого, что я крайне нетребовательна в быту и могу мыться хоть в тазиках на дворе, мне все равно:) 

Dinka аватар

Мы тоже в Праге жили в хостеле. Не сказать, что офигенно красиво, но переночевать можно. У нас в номере был душ и туалет. Это для меня принципиально, остальное семечки. Пользоваться буду.

heartache аватар

Я в своих отпусках-поездках часто в хостелах жила, отели со звездами - это либо пакетный тур, либо командировка. Считаю, что хостелы заслуживают право на существование, чаще всего людям там надо просто переночевать и принять душ, ни с тем, ни с другим обычно проблем не бывает. Тем более есть очень разные варианты размещения: комнаты на двоих с удобствами, без удобств, комнаты на 4-6-8-10 человек, выбирай, что надо. Еще есть в хостеле есть лобби или кухня - это очень выручает, тогда точно можно в номере только спать. Плюс, чаще всего это вариант жить недалеко от центра за не высокую цену, да еще и в интересном месте. Вот недавно в Вильнюсе останавливалась в B&B&B&B&B, понравилось очень. Но я по большей части жила именно в двухместных номерах, так что может у меня слишком хорошие впечатления)

#
Система Orphus