Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как пахнет Беларусь?

Виктория Ляхнович аватар

Не знаю, слышали вы уже или нет, но в Беларуси появился свой собственный запах... А вот какой именно, расскажут духи PA VETRA. В общем, обо всем по порядку.

Аромат придумала София Гройсман, беларуска из Новогрудского района, которая работала над ним с 2008 года. Вверху аромата присутствуют цитрусы и яблоко, в середине – роза, жасмин (оба очень облегченные) и цветы апельсина, а в базе – амбра, ваниль и пачули.

Кстати, как говорят создатели PA VETRA, удалось убедить парфюмерный бренд Lambre изготовить аромат Беларуси на хорошей французской фабрике. Они вложили в это деньги и в итоге Lambre изготовили «Аромат Беларуси», поставили его на рынок. Затем его сертифицировали, импортировали, и уже вторую неделю он живет в нашей стране. 

Очень интересно узнать, чем же, по мнению, создателей пахнет Беларусь. Читала отзывы тех, кто уже успел опробовать духи: одни говорят, что запах слишком восточных для нашей страны, другие - что нежный и девчачий. Короче, пока сам не узнаешь...

1o9a3401.jpg

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Interested аватар

База с амброй тяжела будет. Понюхаю конечно. Но амбра, ваниль, пачули это восток да. Они очень яркие

Ol'ga аватар

      Очень интересно. Хоть бы кто- нибудь побежал продегустировать и рассказал. 

Виктория Ляхнович аватар

Планирую это сделать на выходных))

garpun аватар

Эээээээээээээээ.... я не специалист, конечно, но как-то.... не ту Беларусь я по ходу нюхала....

Как-то не посчастливилось нюхнуть типично белорусские растения, типа  "цитрусы и цветы апельсина, амбра, ваниль и пачули". 

Но идея хорошая, да! 

Жаник аватар

+++++ 1000 согласна 

Lira аватар

Просто ромашки и васильки не особо пахнут ))

Interested аватар

Ромашки пахнут, кстати
А еще одуряюще пахнет липа, вот сейчас.

Tatiana16 аватар

не, не так мне кажется должно быть. Запах свежей травы непременно, цветов вишни и акации, такой тягучий и теплый, слегка сладкий, но не приторный, может даже с легкой горчинкой. так пахнет моя Беларусь, по крайней мере мой город именно так пахнет. Зимой сладко свежим снегом, осенью палеными листьями, но все так вкусно, хоть ешь. 

Виктория Ляхнович аватар

Очень вкусно расписали) я бы обязательно купила такие духи)

Бамбр аватар

Липа и свежескошеная трава

#
Система Orphus