Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Привожу себя в порядок. Дубль два.

vikki_vik аватар

Ну вот, в прошлый раз как-то у меня не сраслось привести себя в порядок, то есть похудеть, убрать лишнее. Начала сначала, более уверенно. и теперь иду по строгой диете. Выбрала диету Протасова. Первые два дня держалась как положено, отказалась от кофе в пользу зеленого чая. Три яблока и яйцо. овощи, творог и молочка ниже 5 %. В дополнение не им после шести вечера (на крайняк, кефирчика могу стаканчик выпить) Пытаюсь приучить себя пить просто воду, пока не получается..((((

Сегодня третий день. Полет нормальный))))

Начала  с 60 кг (набрала за зиму). Сегодня с утра вес 58. Мой стабильный сброс из-за разгрузочного дня. Пока не увижу на весах цифру ниже 58 не успокоюсь. Иду к 52 )

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Xindi аватар

         Желаю Получить то , что хочется и

 Удовольствия , вам ,   в процессе .

Swetlanka аватар

Удачи! Надо бы и мне в полет.....

СтарухаИзергиль аватар

У меня вес 58 стремлюсь к 55 (меньше можно ). Я пытаюсь не есть после 19, с работы поздно приезжаю, и хожу в тренажерку.

Диеты пока не хочется, но не исключено, что придется...

Так что удачи вам и нам!!!

vikki_vik аватар

Удачи! Надо бороться за красоту))

vikki_vik аватар

спасибо девочки) пока удивлена своим спокойствием и отсутствием желания набросится на еду когда готовлю мужу и дочке))) Это вдохновляет) Главное не сорваться)

Mee аватар

А рост какой при 60 кг если не секрет?

vikki_vik аватар

рост 164. я понимаю что соотношение веса и роста вроде норма...но...я не чувствую комфорта, мне тяжело, просто знаю по себе, как чувствовала себя как бабочка, а сейчас не то что повернуться, а на стул залесть...со скрипом и кряхтя как старушка))))))))))))))))

Mee аватар

Моя мама при таком весит 49 Happy Так что норма - не норма - понятие Вашего внутреннего восприятия. раз вам хочется и будет комфортнее - худейте.

Veronchik аватар

о, я тож вешу 60 кг, при росте 168 - но худеть не собираюсь

Anny аватар

Для определения норма\не  норма в соотношении вес\рост нужно знать еще сложение - астеник, нормостеник или гиперстеник. Норма для астеника = истощение для гиперстеника.

Alenka-C аватар

Добавьте спорт, процесс быстрее пойдет. И надежнее. Жир превратится в мышцы, силуэт подтянется. И при том же весе будет уже совсем другой вид фигуры. А то диеты имеют такое свойство, что когда из нее выходишь организм запасается вдвойне. Даже из легкой еды потом выжимает максимум и откладывает про запас.

vikki_vik аватар

я сейчас активно прыгаю под диск Синди Кроуфорд)))

#
Система Orphus