Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Привожу себя в порядок. прошла неделя.

vikki_vik аватар

Ну что сказать, прошла неделя. Свое питание я пока не отрегулировала. В иной день ела вечером. Но в основном тушеные овощи и фрукты (в виде персиков).  Физ нагрузки пока тока "дышала" бодифлексом и то через день, так как хожу сейчас на процедуры (магнит и амплитуда, лечу спину Sad( ). На весах и в объемах вапче ничего не изменилось... вот.

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Joyful аватар

 Вик, попробуйте с маленькими целями определиться, с самыми малюсенькими - тогда обязательно будет и мотивация (достигнуть цели) и результат. А "дышать Бодифлексом" или не есть на ночь - это не цель, это средство.

vikki_vik аватар

эх...согласна в вами)

Rusya аватар

а что значит "дышать Бодифлексом"???? и вообще что такоое бодифлекс? 

vikki_vik аватар

Поищите на форуме, где-то видела что размещали... интресная штукенция)))

Maris аватар

Я тоже дышу "Бодифлексом"  по утрам , уже 4-ую неделю. Эффекта в плане похудения ноль, а бодрит просто супер! Думаю у меня страдает техника дыхания...Правда ем я все подряд... Собираюсь с духом сесть на диету Протасова...

САША U аватар

Ой, пора и мне в отряд худеющих. Нет, не подумайте. что из-за фигуры, тут я как-то в норме. А, вот, варикозом меня реально доктор напугал. Я ж думала, что это, когда уже все на ногах торчит, а, оказывается, это уже запущенный варикоз! А у меня он есть и если вес не сброшу, то будет прям ой.... так что, короче, со следующего вторника беру себя в руки, чтоб не страдали ноги!))) Почему со вторника? Эту недею буду кушать шо хочу и скока хочу, а с понедельника только лузеры начинают, поэтому - вторник!)))) Девочки, в вашем полку прибыло!)))

vikki_vik аватар

привет-привет! Что такое варикоз знаю не погаслышке! У моей сестры есть. И она худющая- мама дорогая (это после двух-то родов), а варикоз жутчайший, вот как вы пишите - вены торчат..бррр...

САША U аватар

Ну, у нее варикоз от родов. А у меня - наследственная предрасположенность. Все не так плохо, но венки сининькие при нагрузке видны. Так что вес сбрасывать нужно по-любому, а то получу то, чего желать не хочется. Поэтому и собираюсь скинуть нагрузку со своих ножек, пока они еще в тонусе)))

vikki_vik аватар

ну не хочу Вас пугать, у сестры тоже наследственное, от бабушки ) просто за такими вещами надо сразу следить, тут вы правы, не запускать. Главное-профилактика)))

Гера аватар

Девченки, отправлю мужа на север во вторник и я с вами.  Целый месяц никто не будет соблазнять вредными вкусностями. Достану  заброшенные  диск с упражнениями и хулахуп и займусь собой любимой. Только бы закончились дожди, а то уже депресия начинается.

vikki_vik аватар

у меня мой хулахуп простоял месяцок (чего-то не крутила...), сегодня решила опять крутить, я могу его тока с спец. спортивным поясом...так взвыла в первые пятнадцать секунд...буду опять по чучуть, а могла стоять телек смотреть и крутить-крутить-крутить...отвыкла))

#
Система Orphus