Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чистим гардероб. Чистим отношения

Verusha аватар

Оптимальный и сбалансированный гардероб - это дано не каждому.

Вот у меня, например, есть вещи, которые я надеваю, но уже через несколько часов прихожу к мысли, точнее возмущенному вопросу - что эта вещь до сих пор делает в моем шкафу?!

Ну не красит она меня! Или цвет не мой! Или фасон совсем не для меня! Зарекаюсь после стирки отправить ее в мешок и отдать тому, кому нужнее, но она, почему-то, опять проникает в шкаф и оказывается на мне, когда забывается расстройство, связанное с ее надеванием.

А что в отношениях?

Есть люди, которые 'хранятся' в нашей жизни и о которых мы периодически, в периоды, когда 'нечего надеть' вспоминаем. Выходим с ними на контакт. Возобновляем общение и понимаем, что нет. Все-таки не мой это человек. И с темпераментом его как-то совсем не комфортно. И мысли у него проскальзывают какие-то для меня совсем странные и не понятные. И есть что-то, что не просто не нравится, а даже раздражает. 'Фасон' же не мой! И мы сводим общение на нет. До того самого момента, пока не забудем свое разочарование.

А для кого-то мы являемся таким человеком.

Почему так происходит? Зависит ли это от какой-то черты характера? В чем причина? Знание, что у тебя в запасе есть большой выбор для надевания/ общения придает уверенности? Не можешь порвать окончательно со всем старым, боясь, а вдруг и новое не подойдет? Но работает ли это? К чему такой запас приводит? Кажется, только к разочарованию от 'надевания'. Так если в нем нет никакой полезности, зачем же он?

Ну и, конечно, совсем не хочется быть для кого-то 'вещью про запас'. Так что, иногда нужно, ничего не боясь, чистить гардероб по обоюдному согласию. Ведь кому-то это что-то или кто-то, или я-то нужнее)

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus