Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С корабля на бал или как победить внутренний дискомфорт

Verusha аватар

С корабля на бал. Случаются такие ситуации, когда, выходя из дома, ты и не предполагаешь, где окажешься вечером. Соответсвенно и по поводу гардероба не сильно то заморачиваешься. Особенно в casual пятницу.

А тут раз - и неожиданно ... театр, например. Да ладно бы еще просто предсталение, так еще и с приемом по случаю праздника.

Но что делать, если в шкафу на работе не висит дежурное вечернее платье. Пришлось надевать его в воображении. Потому что, конечно, чувствуешь себя не в своей тарелке, когда не соответствуешь дресс-коду.

Но я же помню, как сама с собой недавно размышляла, что нас воспринимают так и именно так, как мы себя преподносим, какие сигналы посылаем, те людьми и улавливаются. Поэтому громко, стараясь перекричать все мысли про 'встречают по одежке', распространяющиеся по всему мозгу, стала думать о том, как именно эти брюки придают стройности фигуре, а именно этот шарфик прекрасен по цвету, и сколько комплиментов он собрал по поводу сочетания со мной.

Не знаю, какой эффект это возымело со стороны. Но внутреннее настроение прогнать 'загон' и наслаждаться вечером определенно появилось.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Елена Линкевич аватар

Спасибо за историю;)

#
Система Orphus