Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сегодня сама весна велела: "Бегом ко мне навстречу"!

Verusha аватар

И я побежала! Не могла же я пропустить такой день, когда совпали и настроение, и желание, и погода. Чаще в этом трио кого-то да не хватает. Еще с января себя настраиваю, что потеплеет - и буду бегать. Надо давать организму кардионагрузки.
Одни говорят, что лучшей тренировки и не придумаешь, другие, что это неестественно для организма, одни бегают круглый год и готовятся к полумарафону, другие последний раз бегали, сдавая нормативы в школе, и вспоминают это с содроганием (если честно, по любви к бегу я ближе ко вторым, но пятую точку хочу иметь, как у первых). Еще где-то читала, что во время бега происходят какие-то там волшебные реакции (естественно, что доказано какими-то там учеными), в мозгах происходит просветление и в нем начинают зарождаться умные мысли. Но что-то я еще такого результата не достигла (может бегала мало, в прошлом году энтузиазма хватило на 2 недели).
А вот сегодня пробежка была в кайф! И даже последний круг (это когда обещаешь себе - сегодня пробегу n, а потом бежишь и говоришь - нет, n+1) дался с легкостью)
Спасибо погоде!
(Пойду ловить гениальные мысли))

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus