Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Беспредельный маркетинг

Veronika Very аватар

А еще в нашем городке очень вездесущие предприниматели. Допустим, выбрался ты в лес прогуляться, подышать свежим воздухом, и тебя, как водится в лесу,  забодал комар. А заботливый предприниматель помнит о тебе. Сервис на грани фантастики!!!

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
ull-lla аватар

реклама -двигатель торговли

Анна Северинец аватар

Обожаю Пинск! Мне кажется, это такой удивительный город - там все очень "наше". И такой вот незатейливый, но навязчивый маркетинг, и прижимистая хозяйственность, и тайная зажиточность, и оооочень красивая Припять. Там же Припять?
Я частенько в нем бывала в командировках - и всегда оставалась на ночь. Нагуляться.

Veronika Very аватар

Две реки Припять и Пину можно наблюдать с гордской набережной. Пина - левый Приток Припяти. А еще в нашем городе есть чудо современного высшего образования - Полесский государственный университет. Вы о нем еще не слышали? Ооо, это надо еще и видеть!

Анна Северинец аватар

Видела. Милый такой, зелененькая вывеска, очень даже ничего! и внутри блестит:))

Veronika Very аватар

Вот, этот миленький корпус в настоящее время находится в центре огромной сторительной площадки. С одной стороны будет студенческий городок, а с другой уже появились три этажа п-образного учебного корпуса. Приезжайте к нам 1 сентября, будет, чему удивиться Yes

yablonya аватар

О...Пинск! Город моей молодости! Училась я там в 1973-1975 годах в Пинском учётно-кредитном техникуме. По глупости не поехала по приглашению на празднование юбилея этого учебного заведения, а теперь его и вовсе нет, вернее преобразован в Высший банковский колледж.
До сих пор снятся улицы и набережная Пинска! Очень хочется туда ещё вернуться!

Zdrasti аватар

У нас в лесу возле дачи почти на каждом дереве объявления: заборы, сетки-рябицы, бетон, печки и т.д. Happy Не на доске объявлений (такая имеется), а именно на деревьях в лесу.

Veronika Very аватар

Вывод: наши леса срочно нуждаются в цивилизованных досках объявления!Laughing

Veronika Very аватар

Боюсь, что расстрою вас окончательно: Высшего банковского колледжа тоже нет. Но мы в университе свято чтим память учетно-кредитного техникума и всех его последующих видоизменений. И встречи выпускников радушно принимаем!

yablonya аватар

Как нет? Он что уже преобразован или вошел в состав университета? Об этом поподробнее, если можно, ведь это кузнеца банковских кадров Беларуси, да и не только....

Veronika Very аватар

yablonya, в корпусе бывшего колледжа теперь факультет банковского дела. Выпускает специалистов банковского дела и финансов, только с высшим образованием. И на базе высшего образования. Так что кузница кует по-прежнему Yes

#
Система Orphus