Полная версия сайта Мобильная версия сайта

чуть-чуть

Devo4ca аватар

Все столики уже протерли, все солонки и перечницы составили в шеренгу, моют полы. Мне нравится задерживаться в кафе, театрах, в кино до самого последнего момента, пока администратор не предложит свалить в конце концов.Но что-то в этом есть магическое.интересное. мне ужасно нравится наблюдать за жизнью "места" после представления. это как подглядывать за человеком, который ходит расслабленный по дому в халате или без.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Побежали мысли..... Хорошее сравнение.... Только вот для меня....как бы это выразиться... . Никога об этом не удумала, а вот благодаря вам поняла: по-моему, человек в халате всегда выглядит менее значительным, чем во фраке, а вот театр без посетителей - всегда более значительным. Правда?

ovza аватар

Правда, Анна! Всегда любила гулять по пустому театру, его закоулкам, лабиринтам и тайным местечкам. Это - непередоваемое чувство, а воображение рисует самые разные картины, одна другой интересней и таинственней. Вот, нахлынули воспоминания юности, когда так замечательно было работать в театре, кто попал туда хотя бы раз - влюбляется в эту атмосферу  навсегда, я и сейчас с удовольствием туда хожу, хотя после реконструкции он стал уже не таким родным, особенно закулисье...

#
Система Orphus