Полная версия сайта Мобильная версия сайта

рабочее- наверное для себя-выплеснуть пар :)))

Веранда аватар

Один хороший КоМо с этого сайта дал мне бесценный совет - что некоторых заказчиков нужно немножко поучить, дабы они не вставляли колеса в палки Happy))  колеса своих идей в мои идеальные палочки т.н. оригинал -макетов  :)))

звучали его цу вкусно "поэтапное согласование, и пропорциональная оплата каждой переделки" (С)

самое сладкое в этом - моя пеня за каждую переделку Happy) ух какая прелесть..дай боже здоровья и несметного количества феерических идей одному моему заказчику-это уже 8-е платные внесения изменений в графическую фигулинку..Боже его храни!!!

дотошность этого человека, казалось, бы могла довести меня до белого каления- но!  мое жгучее желание самой увидеть идеальный вариант подстегивает на постоянные  реформы небольшого кусочка разрисованной бумажки 

задание звучало : немного поднять букву, подвинуть картинку,  убрать кусок текста, вернуть назад что подняли, , добавить кусок текста, ой чет, не оч. давайте вернемся в пердыдушему варианту ( номер предыдущего варианта каждый раз уточняется)сделайте текст на ширину 1/2 логотипа, а вы уверены что там 1/2 логотипа, а можно сделать картинку на 1/3 логотипа, а вы уверены что там именно 1/3 и не мм меньше Happy

спасибо тебе корел- за то, что ты оперируешь точными цифрами и зная , что  лого -  69мм по горизонтали , я могу задать размер картинки в 23 мм, а затем опять и снова возвращатся к предудущим более удачным вариантам Happy))

а пока сижу, умножаю и делю в голове:)в надежде достигнуть "300% сверху от работы"(с)

а есть здесь маркетологи?

 

 

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
kalinna аватар

есть работники, имевшие похожего директора,.. ОЙ, наоборот, - работавшие у имевшего их похожего директора  короче, директор имел, но платил за это исправно 

Веранда аватар

 как четко подмечено!

kalinna аватар

правда, нервы долго не выдерживают, когда тебя.. это...  даже за деньги...причем каждый день, и по 8 часов...

 по любви-то оно все ж приятнее.. короче, я долго не выдержала - уволилась 

Тати аватар

Вспоминаю, как наш генеральный с логотипом определялся. Тогда процесс выбора почти на год затянулся. Поэтому, 300% - вполне реальный вариант)))))))

 

А я всю субботу с вордом в восьмом виндовсе воевала. В итоге, сражение закончилось полной его победой. Хорошо, что в старом компе старый ворд был.... Правда, такой тупой в такие моменты себя чувствую... Завтра, буду пробовать опять найти заветный флажок или волшебную кнопку....

Веранда аватар

Друга!!!я ваще установила какую то фигню что у меня ворд пробный и с рекламой Happy))) но я не чувствую себя тупой...хотя нет навреное чуть- чуть чувствую:)))

ASSA аватар

Коллега Happy

А я не умею брать +300% сверху. Как бы научиться бороться с собой? почему-то, в меня встроена опция  "какбэ само-собой полагается переделывать работу пока заказчику не понравится и все за ту же плату"

Happy eyes аватар

Я вот тоже не могу брать % за переделку, но надо подумать  Хоть вид деятельности у нас разный, но схема работы с клиентами одинаковая. Помню всех своих требовательных клиентов) Долго и упорно мы шли к цели Но, я испытываю мега удовлетворение и гордость за себя от идеально вылизанного проекта.

пгт Кукуево аватар

есть такое понятие, как часовой рейт. Надо довести Заказчику сумму в час и потом за каждый звонок, вопрос, переделку начисляешь с дискретностью в пять минут.

но при этом надо помнить о качестве и внимании к Заказчику.

 

 

Lira аватар

Да, работала я с такими клиентами... в полиграфии....но отправляла к дизайнеру...но когда у дизайнера терпение лопалось (а у дизайнеров терпения не очень много, а еще они любят говорить всякие гадкие слова про клиентов), то приходилось самой понимать, чего он хочет...однажды клиент попросил, чтобы было комильфо))) диз. полез в гугл, постарался понять, что значит сие слово и выдал комильфо...понравилось

#
Система Orphus