Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКОЮ!

Вероника Сердюк аватар

Сегодня подруга прислала мне книгу Эстес. И предложила праздновать день дикой женщины. день реальной женщины, настоящей. Которую пытаются сбить с толку все эти внешие требования соответствия. А ведь женщина может быть любой, главное - любящей!

ело – что планета. Оно как земля. Его, как и любой природный ландшафт, вредно слишком плотно застраивать, делить на клочки, урезать, перекапывать, лишать силы. Дикую женщину не так легко сбить с толку планами преобразования. Для нее вопрос не в том, как выглядеть, а в том, как себя ощущать. Грудь любой формы имеет функцию: кормить и быть чувствительной. Она дает молоко? Она дает ощущения? Значит, это хорошая грудь. 

Бедра бывают широкими потому, что таят в себе атласную колыбель цвета слоновой кости для взращивания новой жизни. Женские бедра – широкие борта для того, что расположено выше и ниже, они – портал, пышные подушки, рукоятки любви, убежище, за которым прячутся дети. Ноги предназначены для того, чтобы нас нести, перемещать; они лебедки, которые помогают нам подняться; они – anillo, кольцо, обнимающее любимого. Они не могут быть слишком такими или слишком другими. Они такие, какие есть." 

 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Гончарова аватар

Ух ты! Здорово сказано - главное, как себя ощущать Happy Спасибо, мне сейчас очень нужно осознание этого Yes

иоанна-анна аватар

Любите себя такой, какая вы есть.И все будет прекрасно.

hellowrold аватар

только собственной любви достаточно?

Елена Подгорная аватар

Вера, это все в один день или нужно устраивать разные дни?
день дикой женщины.
день реальной женщины,
день настоящей женщины.

Наяна аватар

Назрел вопрос - а если бедра узкие, детей нет и грудь молока не дает?
Тогда что, все пропало?

ПС: не свой пример Happy

Вероника Сердюк аватар

это только маленький кусок книги. может, там есть и про узкие бедра? смысл-то в том, что они могут быть любые и никому не обязаны быть какими-то.
кто был за-рубежом недавно, обращали внимание, что там пошла новая волна женской моды: как-бы неряшливая, нечесаная "цыганщина" - вся от природы такая? дикая, короче говоря!

Вероника Сердюк аватар

Елена Марксовна, а Вы разделяете? я вот постоянно общаюсь с всякими роженицами и акушерками. чем ближе к этому естественному таинству рождения- тем "дичее и дичее" "страньше и страньше":)

Dziunaya аватар

Вот так - просто, естественно-дико и мудро.

hellowrold аватар

другими словами - мои лишние 20кг - смотрятся очень красиво и главное - полезно для здоровья, для сердца в том числе.

да и не лишние они.

Olvia аватар

внимательно:

Его, как и любой природный ландшафт, вредно слишком плотно застраивать

hellowrold аватар

чегож тогда все не идут в шалаши жить и не пьют воду из рек и озер? ахаха, дикая женщина этот еще тот хардкор, жестко.

lavazza аватар

Ничего мудрого. Женщина должна за собой следить. А дикие женщины, получается, просто махнули на себя руой... Это тоже крайность, и тоже неправильно. 

Dziunaya аватар

Так автор не имела в виду того, что за собой следить не нужно. Она говорит о том, что нужно любить себя такой, какая ты есть! 

#
Система Orphus