Полная версия сайта Мобильная версия сайта

убийства детей и ювенальный бред

Вероника Сердюк аватар

 связь между убийствами приемных русских детей в америке и ювенальной юстицией, органами опеки очевидна. для заморских супругов один ребенок стоит несколько десятков тысяч долларов. Естественно, что родители, заплатив такие деньги, воспринимают его как русского раба, которого купили на свои кровные. а так как традиции воспитания утрачены, то и забивают до смерти.

Менталитет у наших народов очень разный, дети тяжелые, приемные родители не знают что с ними делать. Вообще русские дети сильно отличаются от других. На западе запросто ребенка могут посадить в коляску и он там сидит как кукла, ходит по струнке и так далее.

а вся российская  система попечения о сиротах и направлена на то, чтобы выжимать из иностранцев как можно больше, продавая своих беспризорников. понятно, что они не будут заинтересованы в отечественных приемных родителях - совершенно бесплатных. что мы сейчас и наблюдаем - у родителей отнимают детей, да еще и судят.

если так будет дальше развиваться ситуация, то начнут у родителей забирать родных детей - если у тех квартирка маловата, или воспитывают строго. и продавать за рубеж. а родителей - сажать.

или я передергиваю?

 

Комментарии

Всего комментариев (23) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Может быть, Вера, вы и передергиваете, но этот ужас про судьбу братика и сестрички читать и осмысливать действительно невозможно. И хотя все мы культурные, человеколюбивые люди, невольно задумываешься о карах невероятных, мучительных и страшных, которые должны обрушиться на головы этих улыбающихся с фотографии зверей.
Мне кажется, что и некоторые русские родители, как приемные, так и родные, недалеко ушли от этих недочеловеков. Просто случаи в наших семьях не имеют такого общественного резонанса.
Наверное, дело не в том, что они платят деньги и покупают право на убийство малыша. Наверное, дело в том, что...
Хотела написать, да ерунда это все. По сравнению с той жизнью и той смертью, которая пришлась на долю этого Вани...
Спасибо, Вера, что не обошли это молчанием.

Belief аватар

Просветите, что за братик и сестричка и что с ними произошло? Где почитать?
Газет не читаю. телевизор не смотрю:SORRY:

Анна Северинец аватар

В Америке приемные родители забили до смерти малыша. Его с сестричкой в 2008 наверное году усыновили. Американцы сказали, что ребенок был трудный, все время бился головой о стены и лестницы, вот и сейчас, шел и стукнулся. Обычный, короче, бред.

Вероника Сердюк аватар

дело не в этом даже. бьют везде. опасно, что краев не ощущают. русские со своей ювеналкой садят нормальных родителей, а пьянтосы как измывались, так и измываются, дети бегут на улицы. чиновники они такие - одно доброе дело, а десять напортачат.
недавно обсуждала все это с подругой в жодино, мол, как хорошо, что у нс такого нет, а она и выдала, что у соседки-баптистки (это значит полная трезвенность и моральная устойчивость)отобрали по наводке завистливого соседа пять детей. и бегает сейчас мамка по кабинетам, доказывает, что нормальная. а дети в спецприемнике.

Вероника Сердюк аватар

интересно, что-бы козликмозлик сказал по этому поводу

Kozlik Mozlik аватар

Не знаю.

Мир не справедлив. На земле миллиард человек толком не доедает, и еще миллиарду нечего пить. Где моя папочка? Вот моя папочка.
E:/Люди/Дети/Африка. Или /солдаты.
Или /жертвы войн.

Оторванные ноги, отрубленные в ходе этнических чисток руки, волчий взгляд, из за автомата, уши ожерельем на шее. Или мухи во рту умирающего раздутого тела непонятного возраста... Или концлагеря. Или жертвы бомбежек. Палестина. Ирак. Вьетнам. Афганистан. Беслан.

Мир полон боли.

Человек эгоцентрист.
Для него сущее - то что он ощущает.
Познает вселенную чрез себя. То есть страдание десятка своих ребятишек - ближе и яснее - чем миллиона чужих. Эти понятны, их легко представить. А те далеки как Альфа - Центавра.
Их почти нет.

Поэтому мне нечего сказать.

Svetlaja аватар

Мне жалко всех детей...Больше всего их и жалко...Я не различаю - свои или чужие...Когда смотришь в эти большие глаза, непонимающие - что вообще происходит, то сердце натурально замирает от боли...Дети настолько беспомощны, они не знают этот мир, они верят взрослым и не ожидают от них подлости, они прощают боль, причиненную им и забывают о ней...У моего друга жена оставила ребенка и просто ушла, бросила его...Раз в год у нее просыпаются материнские чувства и она приезжает к ребенку, который всегда так счастлив ее видеть - она для него все равно самая лучшая!А те женщины, которые убивают своих новорожденных детей, которых потом находят в контейнере для мусора в целофанновом пакете?Как это допустимо - чувствовать под сердцем жизнь и потом оборвать ее?...я даже писать об этом не могу...

Вероника Сердюк аватар

Нам с сестрой по восемь лет,
Мы маме делаем обед,
Она придет с работы,
Ей нужно есть чего- то.

Мы ей готовим от души:
Сварили килограмм лапши,
Оставили в воде,
Чтоб не засохла где.

Лапша у нас - куриная,
Мамина любимая,
Правда, курицы там нет,
А есть цыпленочий портрет.

Обед для мамы нужен,
Обед для мамы - ужин.

Еще сюрприз для мамы -
Заветные сто граммов.
Мы их на батарее
В большой бутылке греем:
Ей пить нельзя
Холодное спиртное,
У нашей мамы
Горлышко больное.

Но вот - звонок
И со всех ног
Бежим мы
Отпирать замок:
Приходит мама милая,
Веселая и красная,
Самая красивая,
Самая прекрасная!

Мы с мамой обнимаемся,
Трогаем румянец:
Наша мама - пьяница,
Лучшая из пьяниц!

Вероника Сердюк аватар

вот такое стихотворение. не детей надо забирать, а поднимать материнскую культуру

Kozlik Mozlik аватар

вот это слово НАДО - меня немного смущает.

Kozlik Mozlik аватар

Вот в том то и разница между М+Ж.

Кто-то умилившись утром спасению щенка из водопровода, переданному в прямом эфире местной кабельной компании, должен поцеловать дочку, отправить ее с женой врачом-педиатром в школу, потому как ей по пути до больнички удобнее подбросить ребенка.

Приехать на работу, взять папочку со стола, посмотреть тактические данные в сети, набрать коды, ввести вводные на исполнение -и где-то там, на другом конце земли серебристое брюхо летающего левиафана исторгнет сверкающий перст судьбы... что понесется вниз с огромной скоростью, кипя от хохота всем своим фосфорным адским нутром... Прямо к чьему то дому, к чьей то школе, детскому саду, больнице... К чьей-то жизни.

И после всего, рассмотрев отчет со спутника, нужно встать, поехать в детский торговый центр, и купить новое платьице дочери. В веселенькую расцветочку. Из любви. Ради счастья.

Вспоминается советский фильм, где два бандеровца сидят в землянке, глубоко в послевоенном в лесу.
И один - попроще, из крестьян, спрашивает явного бывшего семинариста: - А скажи Мыкола, што эта за штука така - хфиласофия?
А Мыкола ему отвечает: Хфиласофия? Эт пра то, шо все жывое грызЁт другдруга.

Svetlaja аватар

Еще одно доказательство - как мы все эгоистичны и как много зависит от нас - даже чужие жизни...

Kozlik Mozlik аватар

Эт тока грубый пример рационального эгоизма и потому он такой выразительный. Laughing

Есть и более тонкие. Повседневные.
Например, беря с полки импортную вещь - каждый из нас способствует подрыву национально будущего, развивает конкурирующие нации, которые доминируют над нами за счет того что мы же толкаем их вверх, и все это через полку магазина и простой выбор... который загоняет еще пару тысяч китайцев в угольную яму, где они, "вторые" дети, без паспорта и права на рождение, образование, медицину, и даже гроб - будут создавать первичные предпосылки для функционирования этого конвеера счастья - по перекачки жизней в материальные ценности.
Обмена, по чудовищно несправедливому курсу.

по сути, существующий порядок вещей и наша роль в нем - сводится к тому чтобы быть нищей ритэйловой надстройкой над чужой культурой - когда в три дорога наша элита сбывает эту культуру своим же кто послабее, например старушкам хек по цене семги в Польше, гуляя на эти честные денежки на австрийских курортах, и называя все это безобразие бизнесом...
Поддерживая с другой стороны экономическую, политическу, и военную кабалу западного глобализма над остальным человечеством.

Не подумайте, я не революционер. ROLF

Все просто так как есть. Это нельзя изменить. Видно мир так устроен. Может быть таков ад? Тонкий, хорошо придуманный ад?

Или Кали-Юга?

Вероника Сердюк аватар

я не согласна. я буду своих детей защищать до последнего. как зверь

Kozlik Mozlik аватар

Нельзя защитить человека от него самого.

Во всяком случае есть разница- между поступком - и верой в его безусловную истинность. Yes

Поступок - Ваше личное дело. Истина неизвестна.

Хотя приятно думать иначе. Проще.

Kozlik Mozlik аватар

Позволю себе процитировать анекдот.

Товарищ Сталин был большой любитель кино.
И лично смотрел каждый новый фильм перед тем как пустить фильм в прокат. Однажды ему показывают новую картину про то как на одной из совецких строек орудовал шпион-диверсант...

Сталин посмотрел кино и говорит:
"С точки зрения идеологии фильм не выдерживает критики... поэтому надо расстрелять режиссера, сценариста, всех актеров, занятых в съемке, всю массовку и весь киноперсонал..."

Главный режиссер с бледным как простыня лицом: "Товарищ Сталин, может быть внести изменения в сценарий??? Допустим, шпион проникается духом советских рабочих, перевоспитывается и становится передовиком???"

Сталин подумал, затянулся трубкой и говорит: "... ну, можно и так..."

Svetlaja аватар

Вы всегда так глобально мыслите...даже чересчур...правда у каждого, конечно, своя...но ведь и у вас есть понимание того, что человечно, а что нет?

Kozlik Mozlik аватар

еще бы. конечно есть. но боюсь она отнюдь не из парадных слоганов. В человечности есть обе стороны. Нельзя избегнуть ни зла как такового, ни всяких его производных форм. Греховность заложена в нас, в конфликте человеческого и животного.

Вот стремление приумножить их (начала? стороны?) или приуменьшить - определят кто мы. Причем надо отдавать себе отчет - что на реальное положение вещей это не влияет. Битва выиграна быть не может. И в этом, можно сказать, вся пикантность ситуации.

Человек есть ПУТЬ и ПОГИБЕЛЬ.
Больше его любит не-за-что.

Вероника Сердюк аватар

ну и... Вы то своего ребенка воспитываете, или он сам воспитывается?

Kozlik Mozlik аватар

у меня нет детей. Я могу судить только по собственному детству. Бедная моя мама. ROLF

Svetlaja аватар

Слушайте - как вы живете?...получается, что все наши действия - это закапывание в могилу кого-то...Просто есть спрос - соответственно появляется предложение:DRINK: вы опять залезли так глубоко, что ваш голос из этой глубины уже не слышен и смысл слов непонятен.Зачем все так усложнять?Confused

Вероника Сердюк аватар

зато любой портал раскрутится. козлику можно в любую тему писать. все одно. что воля, что неволя... Света, Вам картинка нравится? это американский плакат против юю. что мама защитит своих деток от любой социальной "опеки"

Svetlaja аватар

Картинка, конечно, жизнеутверждющая Yes вот бы таких мам побольше...

#
Система Orphus