Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Вера Сагалович аватар

Замечательно, что появилась возможность добавлять аудиофайлы....  Очень вовремя Happy) потому что я как раз хотела рассказать про очень колоритную и интересную музыкальную белорусскую группу  Alta Mente. 

Процитирую.. "Alta mente не придерживается какого-либо определенного, заданного стиля в своей музыке. Кто-то может сказать что это фолк-рок, другие – арт-рок, третьи – услышат инструментальные пьесы (современных и не очень композиторов) – и, может быть, отнесут эту музыку к классике… Кому-то созвучны бардовские нотки в глубоких и осмысленных текстах… В конце концов, «Alta mente» играет музыку, идущую из глубины души музыкантов, близкую им с детства."

Это действительно очень интересная музыка музыка, очень своеобразный, "цепляющий", экспрессивный голос солистки Екатерины Водоносовой, которая также является автором большинства песен... 

В прикрепленных аудиофайлах - мои две самые любимые их композиции...Но, конечно, же, слушать их лучше "вживую". Такая возможность предоставится всем желающим  в рамках  Ночи музеев 14 мая, в 20.00, в музее Янки Купалы (ул. Янки Купалы, 4)... група будет давать там бесплатный концерт продолжительностью примерно час- час пятнадцать. В их исполнении будут звучать белорусские, сербские, боснийские, македонские, албанские, японские песни.

x_cac6928a.jpg

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Dziunaya аватар

Класс!!!!  Спасибо большое! 

Deniz аватар

Да, колоритная группа. На любителя, я бы так сказала. Надо попривыкнуть, поприслушаться и тогда может быть она станет любимой.

#
Система Orphus