Полная версия сайта Мобильная версия сайта
венуха аватар

Книга "Премия ДарвинаII"

В ней содержится доказательство того, что у женщин со здравым смыслом гораздо лучше.

Эта премия отмечает "индивидуумов, избавивших генофонд человечества от своих генов особо идиотскими способами. Например, в 1998 году двое строителей разбились насмерть, вырезав в полу окружность вокруг того места на котором стояли.

Так вот в этой книге большинство мастерклассов посвящены идиотизму мужскому и лишь один - женскому.

А в народе так чаще а женском говорят?

ЗАГАДКА?

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Наяна аватар

Lesja аватар

А книгу женщины писали? 

Tiffani аватар

Да, я не помню где читала, по-моему даже на Вельвете: мужчина чтобы доказать своим друзьям, что стеклянная стена в его кабинете не бьющаяся (ну т.е. стекло) с разбега стукнулся в него и улетел вниз, насмерть. Вот.

Mee аватар

Alesja аватар

Забейте Happy

Dasa аватар

У мужчины в геноме записана непреодолимая тяга к познанию всеми возможными - у кого на что мозга хватает - способами. Мужчины двигают эволюцию и в то же время являются её расходным материалом и площадкой для экспериментов. Тут требуется скорость,  напор и как можно меньше рассуждений о возможных последствиях. У женщины другие задачи - приходить на вновь завоёванные территории, обживать их, доводить все первоначальные замыслы ускакавшего вперёд самца до логического завершения и воспроизводить, преумножать популяцию. Для этого уже надо быть медленной, вдумчивой и осторожной.

венуха аватар

Гай Кавасаки (авторитет для предпринимателей)" Стартап: 11 мастер-классов от...." это руководство для начинающего любое дело.

Пишет: "и последняя моя рекомендация по этому пункту: советуйтесь с женщинами. Только с женщинами.....судить о жизнеспособности бизнес-модели лучше предоставить им."

Для меня это тоже оказалось ЗАГАДКОЙ !

При этом никак не умоляю достоинства мужчин

Alvaro аватар

Да, мы такие  и такие  , хотя притворяемся такими

Mimi. аватар

Юлия Беккер аватар

#
Система Orphus