Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Работа мечты

Варенька аватар

   Кому-то лето – вальяжный релакс с ол-инклюзивом, а кому-то бодрые мамские будни 24/7. 

   В детском саду ремонты, смешанные группы, подменные воспитатели и вообще все лучшие кадры увольняются, ибо… ибо… Короче, чем мой карапуз будет сидеть без дела в группе с неизвестными дитятами и ещё более неизвестной тётей, так лучше я его выгуляю два раза по 3-4 часа в ближайший парк на велосипеде. Здоровее будет. Плюс даже с учётом  развлечений типа батут/надувная горка и вкусняшками всех сортов выйдет, пожалуй,  дешевле конкретно в рублях (учитывая свежие тарифы на сад), что не суть вопроса, но так, к слову, тоже имеет место быть.
 

   Ребёнку, конечно, радость и свежий воздух, и чихал он на то, что престарелая мать уже не так мобильна, особенно будучи отягощённой 10-килограммовой ручной дочерью, но это всё временно, временно… говорю я себе пятый год и продолжаю искренне верить в возможность релакса и ол-инклюзива где-то там за горизонтом, когда-нибудь в будущем году… Несколько утомительно всё это, но радостно, правда.

   Хуже, когда ещё и сопли накрывают наш небольшой коллектив, особенно младшую… Она злится, спит только на руках и груди, но это всё временно, временно…

mama_ustala.jpg
 

   На фоне этих заурядных событий у меня произошла глобальная переоценка ценностей и профессиональных интересов. Если раньше работой мечты я считала лежание на диване и чтение книг по моему выбору за зарплату с шестью нулями в какой-нибудь твёрденькой валютке, то нынче всё переменилось. Есть на свете ещё более крутая профессия! И вот засада – обошли меня конкурентки, вырвали вакансию прямо из потных ладошек, остаётся только зеленеть от зависти, чем и занимаюсь, глядя злобно в голубой экран.

   Появился в ТВ-пакете новый канал.  Travel+Adventure. А надо отметить, что из всех земных удовольствий, которые можно купить за деньги, я предпочла бы  не шубы-туфли-бриллианты (хотя и не отрицаю их некоторой для себя привлекательности), а возможность путешествовать. Вот именно этой возможности именно сейчас и нет. Вот и смотрю по телевизору. А там, значит, передачка «Путешествие за красотой», ага. 

   Две сестрицы азиатской наружности, но явно американского воспитания с фамилией Онг натурально на собственной шкурке  тестируют лучшие SPA-курорты Азии.  Лучшие.     SPA-курорты.      Азии  . И выбирают зэ бэст оф зэ бэст.  Вот она – работа мечты!!!

spa_1.jpg

   Как бы славно я смотрелась вместо них по ту сторону телевизора, в этих бассейнах-гейзерах-ресторанах и мускулистых руках суровых азиатских массажистов!   Как бы я не щадила живота своего и прочих, в том числе труднодоступных, мест, отдавала бы себя этому каторжному труду прям целиком и полностью.

spa_2.jpg

  И ещё для отдельного цикла программ про детский вариант SPA предоставила бы  очень симпатичных карапузов, мальчика и девочку, воспитанных и телегеничных,  можно двоих на одну зарплату.

  А как бы талантливо я рассказывала уважаемым телезрителям  о своих впечатлениях! Да после моих описаний вся Европа снялась бы с насиженных мест, и, распродавая по пути всё имущество, рванула бы прямиком туды, захлёбываясь слюной от нетерпения и вожделея оставить на тех курортах наличность до последнего евро-цента и золотые зубы впридачу.

spa_3.jpg

   Ну, уж точно не было бы у авторов проекта со мной таких косяков, как позволяют себе сестрицы Онг. Когда их привозят на шикарный курорт  на островах, где  стоят в рядок мастера всевозможных оздоровительных процедур к их услугам, определяют девиц в офигительный номер-дом с нереальными интерьерами, собственным садом, бассейном на улице и натуральными гейзерами в санузле, а они вваливаются туда и радостно верещат: «Глянь, какая классная плазма на стенке висит!».  Телек они приехали смотреть, твою дивизию! 
 

   Индонезия, Мальдивы, Тайланд, Тайвань…. И не козьи тропы для бедных студентов, путешествующих автостопом и вплавь на каноэ из банановых листьев, а лучшие! SPA-курорты!! Азии!!! 

spa_5.jpg

   Зеленею от зависти и прикидываю, как это получше составить резюме и какие фоты к нему приложить, чтобы пододвинуть сестёр Онг с этой работёнки, до которой они, скажем прямо, не дотягивают. А их пристроим на СТВ, «Навины миншчыны» хай читают в нарядах от фабрики «8 Марта», помогу, так и быть, с трудоустройством, и даже квартирку махонькую в Сухарёво предоставлю недорого, ежели пообещают чистоту и порядок.

    Вот такой  у меня примерный план на это  лето. Как только справимся с соплями, так сразу и приступаю к осуществлению.  Ой, массажируйте меня камнями и мните вручную, мажьте маслами и скрабируйте по всей поверхности, макайте в гейзер и обёртывайте шоколадом, я прям давно уже созрела для такой ответственной и трудной работы, я прям всю жизнь к ней шла! Ну возьмииииииииииите меня…
 

spa_4.jpg

Комментарии

Всего комментариев (27) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

Варенька - вы мой кумир!!!! спасибо за пост, а отдельное за инфу))))

хочется воскликнуть, мама дорогая, это ж работа о которой я всю жизнь мечтала! 

Варенька аватар

В очередь!

А вообще классная программа и классный в целом канал о путешествиях. Единственное, что я сейчас смотрю по телевизору. Ибо свежие новости типа "Везде война" - это для моего материнского сердца непериносимо, нимагу....

Ol'ga аватар

Работать в кадре - это весьма утомительно, весьма. 

Варенька аватар

Трудностей не боимся, готовы неистово потрудиться!

spa_6.jpg

Risha аватар

тоже смотрела и кусала локотки, да.

Варенька аватар

Наяна аватар

Прямо вот анек в тему :
Я бесконечно путешествую.
На Земле вокруг Солнца.

Давай же вместе будем пахать на этой тяжкой ниве!!!!

Варенька аватар

А мне муж как-то сказал, что когда мы идём, то крутим Землю. Такое вот образное выражение. Но я теперь это реально чувствую - как я её кручу, и как это нефигово тяжко, прикинь?

Пахать отказываюсь. Так, по мере сил чё-та делать могу. А как не могу  и сил нет - ложусь и лежу. На том и стою.

Веранда аватар

работка высшая Happy там еще был цикл передач про тету которая вина дегустировала Happy)) а на мой запрос -поиск вакансиина тут бае про тестировщика спа в минске за пиар  так никто и не откликнулся Happy)

Варенька аватар

...они явно знают какой-то секретик - эти сёстры Онг и пьющая тётка.    да, такие вакансии в свободном доступе чёй-то не висят нигде...

Polina. аватар

   суперская работа (мечта )    

Варенька аватар

Получила от админа предупреждение за свою мечту, в смысле за свой пост. То ли переписывать его, то ли переносить - не пойму.... Ай, ничё не буду делать, пусть удаляют совсем.

Risha аватар

просто ссыль не нра им в тексте

Polina. аватар

Почему?????????????? А что там не так? 

Варенька аватар

"Ссылки на сторонние ресурсы, так же, как и указание ТМ и т.п. в постах Дневников запрещены.

Для этого есть Увлечения и Форумы."

У меня этих ссылок  и ТМ в дневниках до чёрта было всегда... Низя оказывается.

 

Polina. аватар

А, ну да... Так отредактируйте и все. Отличный пост! 

Юлия Петруненко аватар

да) но если серьезно, то подозреваю, что постоянные перелеты и эти кланяющиеся тайки и малазийки со своим назойливым дружелюбием и угодливым рвением быстро бы Вас утомили... Вы б возненавидели все слова со сочетанием СПА: СПАсение, СПАсибо, СПАть, иСПАния).... и ждали бы отпуск, чтобы уехать подальше от всех спа)))

Polina. аватар

  

Сейчас шла с обеда и прочитала надпись на майке у дяденьки " Хорошо ничего не делать, а потом хорошо отдохнуть" . Посмеялась сама себе 

Варенька аватар

Перво-наперво меня бы утомила температура окружающей среды, ибо жару не люблю.

Поэтому могу предложить своим конкуренткам сёстрам Онг пакт о ненападении - они там себе в южных широтах трудятся ударно, а я со своим бледным первым-тире-вторым фототипом так и быть закрою грудью самый трудный участок работы - лучшие отели и курорты северных стран.  Самых таких загнивающих от капитализма стран.

Если уж спа-процедуры в гейзере, то мой выбор - Исландия, однозначно.

Polina. аватар

Здесь наши с Вами дорожки расходятся. Я обожаю жару, поэтому....

Chaild аватар

дааааааааа!!!

знатная работка, чтоб еще можно такое протестировать

Варенька аватар

о, вариантов масса - у кого к чему страсть.

Я бы справилась с тестированием самой вкусной еды в любых количествах и даже своими формами могла бы продвигать в качестве продуктов  для похудания что угодно, хоть  жирнюЩЩую фуагру, хоть пирожные оптом.

Хорошо могу тестить обувь 41 размера на предмет изящества  и авто класса люкс на предмет того, поместится ли там с комфортом девушка от 180 и выше.  Красивые сумки и бельё могу тестировать на что угодно и готова писать про них отчёты по 800 страниц еженедельно на любом языке.

Но подставлять свою тушку под спа-процедуры  - всё-таки самый сладкий вариант из всех мне известных на данный момент вариантов трудоустройства.

Polina. аватар

     очень бы с удовольствием посмотрела на тесты обуви  , т.к.  хорошо знаю эту проблемку       

Chaild аватар

тааааак

косметика, пирожки в неограниченных количествах, книжки, алкоголь  и кровати на предмет устойчивости, а и еще качели и все аттракционы

единственное, на что бы не согласилась - сигареты и таблетки

Lapka аватар

Еще был цикл передач о шоппинге. Тоже тетка ездила и покупала что ни попадя. Вот такая работа.... 

Doni аватар

Я смотрю эти передачки на инглише) и все понимаю))), радуюсь этому... И пусть там словечки одинаковые и все как одно- эмэйзин, вандерфул и оооо, аааа, кууул). 

Тати аватар

#
Система Orphus