Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Долой стереотипы

Варенька аватар

   Говорят, зимы три месяца в году, а февраль из них самый короткий - и вот на тебе! 54-ое февраля на дворе и конца-края этому не видно...

   Считается, что весенне солнышко радует. Но когда оно ослепляет тебя вдвойне по причине обильного подножного снега, а зажмуриться страшно так как изящно дефилировать приходится по бескрайнему и изобильному рельефами льду... нет, не радует нифига...

  Всякий подтвердит, что для стильной женщины тотально (одежда, обувь, аксессуары) одеться в оттенок "вырвиглаз" любого цвета - это безвкусно.

   Подвести глазёнки чёрным контуром - пошло. 

   Нацепить крупные воланы - провинциально и нелепо.

   Подвесить на уши нечто цветочно-болтающееся и продублировать многократно на шее - цыганщина. 

   Зализать волосы на пробор и скрутить под затылком тугой пучок - тоска зелёная,  смерть старой девы в недрах Ленинской библиотеки.

   Сделать всё это одновременно  и дополнить прозрачным пластиковым клатчиком - просто признак серьёзного душевного недуга.  

   ...Или летняя коллекция  от Гуччи. )))))))))))))))))))))))))))))

   Даже просто посмотреть на эти сочные цвета - уже хочется жить.  А кому слишком ярко - в конце неглубокий сдержанный поклон году змеи, немного чёрного и три ослепительных, как сегодняшний день, комплекта, в которых лично я бы с удовольствием повторно посетила ЗАГС, даже с учётом острой нелюбви к белому цвету.

 Лету - быть! И долой стереотипы!

 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Otia аватар

Варенька, ой спасибо...так порадовали))) И гуччей и глазенками с черным карандашом))))

Варенька аватар

tararara аватар

Варенька, спасибо-заставили улыбнуться И коллекция понравилась 

Варенька аватар

#
Система Orphus