Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ударим любовью по апокалипсису

Варенька аватар

Возможно, об этом уже писали. Тогда позволю себе повториться.

Обещанный неизвестно кем и непонятно почему конец света всё ближе. За три дня следует определится - как будем праздновать. Ну потому что грустить совершенно глупо и неоригинально. Помирать - так с музыкой!

Предложений по организации мероприятия масса: дрожащими ручонками долбить убежище в промёрзшей земле; или искать дом с печкой где-нибудь в глубинке, где отключение электричества не считается проблемой, так как  рутинно случается раз в неделю; или потратить всю наличность на развлечения и шоппинг; или всё на красное; или гордо пустить себе пулю в лоб, не дожидаясь, пока сбудутся предсказания каких-то давно почивших индейцев... Всё это скучно право слово... Я рассмотрела все варианты и выбрала наиболее разумный и научно обоснованный, чем и спешу поделиться, так как от количества присоединившихся непосредственно зависит результат акции. Ну и процесс тоже может показаться кому-то интересным...

 

orgasm_day.jpg

 

Цитата из википедии: "Всемирный оргазм (англ. Global Orgasm или сокращённо GORG) — акция, проводимая в день зимнего солнцестояния (21 или 22 декабря), начиная с 2006 года, оканчивая (планируется) «концом света» в день зимнего солнцестояния 2012 года. Суть акции состоит в том, чтобы все люди на Земле в один день (а лучше — в один час и даже минуту) тем или иным образом испытали оргазм. При этом они должны думать о мире, чтобы передать «положительную энергию» Земле. Позже было решено не привязывать акцию к конкретной минуте или часу из-за различия часовых поясов".

love.jpg

Очень разумно и убедительно. И между прочим, ещё в далёком 1988 году в фильме "Моя мачеха инопланетянка" прелестная Селеста в исполнении Ким Бесинджер говорила, что если использовать целенаправленно энергию оргазма, то половину населения планеты выбросит за пределы галактики. На что осчастливленный допуском к её инопланетно-восхитительному телу физик отвечает, что мол действительно, учёные рассчитали: выделенной энергии вполне достаточно, чтобы реально зафигачить весь штат Иллинойс на Плутон.

Вот и организаторы акции  утверждают, что оргазм обладает таким энергетическим потенциалом, что сравним по эффекту с коллективной медитацией или молитвой. И способен предотвратить любые глобальные катастрофы. В том случае, конечно, если граждане подойдут к делу ответственно и будут думать в процессе достижения  о мире во всём мире, а не о всяких любовно-эгоистичных глупостях или технических тонкостях процесса,  и при этом умудрятся-таки этот самый оргазм испытать.

В общем не обойтись без тренировок. На что и есть три дня. Спасём планету вместе!

 

serdce.jpg

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Olvia аватар

                   

Варенька аватар

fucsia аватар

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!

ПОДКЛЮЧАЮСЬ!!!!!!!!!!

УРА!УРА!

ЗА СЕКС  ВО  ВСЁМ  МИРЕ!!!!!!!!

только мелкий  затемпературил  -  в  сад  не   отведёшь, получится  как в  анекдоте:

В   садике, дети : "Маша, твои родители мультиков  боятся? - Мои  боятся,  как только  мультфильм показывают, залазят под  одеяло  и  трясутся..."

 

Варенька аватар

Да на Вас вся надежда в этом вопросе. Не подкачайте.

fucsia аватар

Будем стараться

Kozlik Mozlik аватар

пофиг. 

Варенька аватар

Что именно?

Апокалипсис Вам пофиг? Или оргазм - апокалипсису? Или ...оргазм пофиг Вам?

#
Система Orphus