Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Начало реинкарнации

Валентина Дегтярёва аватар

 «Ты словно мой Бог и покровитель, словно, мой ангел хранитель. Закрываешь меня своим сильным плечом, покоряешь божественным взором – и я навсегда в твоём сладком плену. Я словно синица в твоих сильных мужских руках. Но я несмиренна!

 Я буду рваться на волю и упорно сражаться за право голоса, про себя восхищаясь тобой, и жарко любить тебя по ночам. А если ты вдруг обессилишь – я не улечу, я тебя полечу, по обыкновению своему – я буду рядом, что бы потом вновь оказаться маленькой птичкой в твоих руках.
 Пройдёт время, и однажды, мы оба взмахнём крыльями в полную силу, взлетим, выберем нужную ровную высоту, и свысока будем вместе смотреть на мир, на солнце и облака, на дни и ночи. Нам будет всё таким понятным, и весь Мир будет наш! Навсегда! Навсегда… какое странное слово, такое же странное, как и любовь…»

 «Появилось время и я незамедлительно шлю тебе эту весть, что я живу и… несравнима ни с чем радость, переполняющая душу, получив твоё письмо от той, которая так далеко, но совсем рядом. Возможно, моё послание будет не так наполнено чувствами, как у Вас, моя дорогая, но я постараюсь.
Красивый полёт птиц – о, как это прекрасно! А чем тогда живут деревья, проросшие корнями в землю, быть может, ожиданием весны. А чем живёт листок, поданный порыву ветра. Висит, толкается с другими, он к солнышку стремиться. Но при сильном порыве ветра он может оторваться и упасть на землю в грязь и умереть. Вот так-то. А может, в этом он начнёт свой новый смысл, что бы землю удобрив, новой жизни дать начало..
Милая моя, родная, твоё письмо наполнено желанием, что было продиктовано порывом чувств. Порыв силён, как ветер, который сносит крыши и дома, лишает крова, намного же прекрасней тишина, с её непроникновенной тишиной.
 Ах, извиняюсь за свой скверный стиль. Это было лишь желаньем подражать твоему последнему посланью. И так, прощай, моя Любовь, мы в письмах встретимся ещё с тобой душевно».
 

«В жизни природы бывают разные дни: жаркие и холодные, солнечные и дождливые, ясные и туманные. Таких дней много и у нас: вчера – мы жаркие и страстные, сегодня – остывшие и уставшие, завтра – спокойные, тихие, ясные. Так и я: сегодня – одна, завтра – иная, но, как и природа, всегда естественна и совершенна!»

...

Рубрики:
#
Система Orphus