Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как от меня пальто ушло...

Валентина Бобкова аватар

¡Hola, pana!

Сегодня была попытка обновления гардероба. Почти удачная…эх…

На улице было солнечно, почти весенняя сказка, если не учитывать, что уже апрель, а сугробы никуда не делись. Хочется праздника и приятностей. Мужу, видимо тоже, едем с твёрдым намерением побаловать меня обновкой. 

Минск, весна, видимо, в город решили выбраться все. Место для парковки нашли с трудом. В подземном паркинге ТЦ «Столица». Народу тьма. В первом же магазинчике примерили пальто. Мило. Очень. Понравилось обоим, что случается почему-то не всегда. Можно было и купить. Но… надо же всё посмотреть. Да и с покупкой ходить не хочется по остальным магазинам. Прошли, больше ничего и не выбрали. Вернулись за пальто. Тревога мужа, бросающего взгляд на вешалки: «Кажется, уже пролетели». Я улыбаюсь: «Прям отсюда увидел?» И тут продавец нас вспомнила, поспешила на помощь… и нужный размер не нашла, и 44 уже тоже не было: «Купили только что», сообщила её коллега.

Вот утешаю теперь себя, что не моё значит, что в них полгорода ходить будет, если так покупают активно. Можно, конечно, было ещё на Бигз поехать, там Savage тоже есть. И на неделе ещё в Столице поискать можно. Хотя уже и не хочется, раз получилось так. Но почему-то грустно...

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Бубнова Вера аватар

Валя, не грусти! Мне вот что-то совсем не хочется обновлять весенний гардероб. Хотела сапоги - купила туфли. Хочу легкую курточку, легкие юбочки и кокетливы блузочки. Сколько той весны

Валентина Бобкова аватар

Ну мне ещё сапожки хочется. Только почему-то не вижу тех, в которые бы влюбилась. 

А легкие юбочки-блузочки. Кажется, что так нескоро... 

Кот аватар

Ой, Валентина, как же я Вас понимаю!  

Валентина Бобкова аватар

Одна мысль утешает, может встречу такое, что просто АХ! И со скидкой такой, что ОГО!!!

БАЛТИКА аватар

 Какое пальто? На этой неделе уже 13 , а это почти 15 , а в почти 18 ре может в одном памперсе гулять по квартире. А Вы -пальто ... Стыдно должно быть . Уже платья доставайте ! 

Валентина Бобкова аватар

 всё, застыдили... точно! Буду плащик искать...тооооненький.  И платье, их много не бывает!

#
Система Orphus