Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как я не побыла восточной принцессой

Валентина Бобкова аватар

 

¡Hola, pana!

За несколько дней за ДР изменился план мероприятий на сам день Х, отмечать было решено с мужем вдвоём, а с остальными участниками уже в выходной.

Где-то глубоко, а может и совсем рядом есть у меня восточное что-то, поэтому решила я поиграть в принцессу и отметить ДР в ресторане, где магия Востока была обещана во всей красе. Понедельник, не праздник, решила, что со столиком не будет проблем, ко времени привязываться не хотела, поэтому обошлись без предварительного заказа… ага, обошлись…

Накрасивились, вызвали такси, приехали, такси отпустили…А что-то подозрительно тихо и темно…очень тихо и очень темно. И объявление на двери, что санитарный день сегодня. И мелким шрифтом так гаденько написано «да-да, именно сегодня, именно 19 ноября», впрочем, может показалось…

Побрели куда-то на свет, показался автобус… рванули в него, куда поехали непонятно. Вышли, прогулялись и пришли в ресторан Ренессанс (его сегодня обсуждали с директором), где в некурящем зале мест не оказалось (понедельник же). И кааак нам было хорошо в совершенно незапланированном месте, в курящем зале. Такой вечер, такой ДР и такой муж . Ради этого совсем не жаль стать на годик старше. 

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Lapka аватар

Самый лучший экспромт - хорошо подготовленный

Валентина Бобкова аватар

serafima аватар

Да уж...еще один новоявленный автор, который пишет "шедевры". Теперь понятно, почему люди уходят. Читать больше некого.

Хильда аватар

Ставлю плюс комменту

Валентина Бобкова аватар

"Книгу писать буду - читать нечего" (с) КВН

Начните писать, с удовольствием уступлю место

RoniKa аватар

И кто-то еще плюсы ставит!!! И снова голова идет кругом....Интересный во всех смыслах пост, так нет же надо гадость написать...Лучше бы такие комментаторы УХОДИЛИ!

hanna_2003 аватар

Это не новоявленный автор, это наш "старый" собеседник Winner. Я права?

Валентина Бобкова аватар

 собеседник старый...

автор новый

Сигрун аватар

 С праздником!

Валентина Бобкова аватар

RoniKa аватар

Поздравляю с ДР! Очень рада, что удалось хорошо отметить.

В моей жизни была похожая ситуация. Тоже без бронирования решили отметить ДР в восточном ресторане. Пришли, по огромному телеку на большой громкости идет боевик, его смотрит бармен, цены заслишком. В общем ушли, обошли еще 3 места, но так и не нашли, то чего хотелось. В итоге замечательно покушали и уютно посидели в одной забегаловке, по другому даже и не назовешь.

Валентина Бобкова аватар

Спасибо!

А может мы про один ресторан говорим? И я совсем ничего не потеряла? Мы в Mazaj целились...

RoniKa аватар

А мы в Астару попали, но не в яблочко. Мне в ресторанах очень нравится, когда столики оборудованы как шатры. А там не так, а как в хорошей столовой. Да и вместо восточной музыки, как я надеялась, даже просто музыки не было.

Тося аватар

Нам с мужем Ренессанс очень понравился!  отмечали когда-то там его 25-летие....

 

#
Система Orphus