Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Будьте осторожны !

Вадим Комаров аватар

15 марта  у нас такая погода в Минске. Кажется , что злой волшебник наколдовал и на дачи никто в этом году не поедет.

Под снегом скрывается толстенный лед во многих местах. Очень опасно. Я сегодня упал, летел как вертолет успел только шею напряч и нос остановился в одном сантиметре от ледяного покрова. Даже не понял испугаться или уже не надо. Будьте очень осторожны !

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Lapka аватар

А некоторым нравится....

garpun аватар

Из окна -- так ничего страшного, но вот выйти --  

Вадим Комаров аватар

Говорят 150 лет такого небыло. А кто знает , столько не живут, а архивы где взяли с записями. Очень вьюжно , эти дни точно войдут в историю.

Веранда аватар

мы застряли с малышом в машине Sad((в сугробе буксовали потому что под снегом- лед

Вадим Комаров аватар

Да, уже пар раз водителям возле подъезда помогал машину толкать. Не могут со стоянки выехать буксуют.А надо-то 20-30 см проехать всего, а там лед под колесами. Без толчка никак.

 

Агностик аватар

А мне нравится!!!! 

Lapka аватар

Дома из окна очень красиво, а с ребенком на руках несколько км по снегу - кишки можно выплюнуть.

Юлия Петруненко аватар

почитала онлайнер, в шоке.... Люди стоят по нескольку часов на трассах, замерзают, без горючего, без еды и питья... А многие - с детьми.... Оставляют свои номера телефонов, просят помощи.....

пгт Кукуево аватар

вчера 3 часа постоял на трассе, не замерз без еды. может потому что машину в дорогу надо заправлять? да и работать в машине не в первой.

помню как-то машина стала на трассе, был -20 с лишним и ветерок. я часов 5 просидел в холодной машине. машину замело в сугроб. потом еще 3 часа буксировки и общей возней с машиной на морозе. и ничего, не сломался без чая и одеяла. спустя еще час, собрался и поехал по работе в другой город, правда поездом.

 

Вадим Комаров аватар

Самый главный вывод, : "Каким бы продвинутым небыл человек, но природа в своей стихии очень опасна и мериться с ней силой мотора собственного автомобиля очень безответственно". 

#
Система Orphus