Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Вадим Комаров аватар

Ну вот начнем пожалуй с этого видео. Минск.  2012.  Ресторан "Мулен Руж"  9 лет Фарангиз( Коротко ) 

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Рыжая Лисица аватар

Одну меня не впечатлило?

Вадим Комаров аватар

Ну меня лет 5 не впечатляло, потом понравилось, может и с вами такое случится..

Просто заступлюсь, за девочек, которые танцуют, тут есть звезды международного масштаба, есть будущие звезды. Я не всегда понимаю зачем они это делают,  но вижу профессиональный рост и всех безмерно уважаю, за тот труд, которым они всего этого добиваются. Ну а кому не нравиться...Как сказал герой одного известного романа: " Я не обязан всем нравиться!"

Xindi аватар

Анне Куриленко ( мое вечное ))) )

Amadeo аватар

А по-моему, не надо ни за кого заступаться.

Потому что непонятно,  что, собственно, не впечатлило? Хореография, исполнительское мастерство или то, как сделан ролик? Или, в принципе, танцевальное направление? 

Начну с конца.  

Ориенталь по сути не может всем нравиться. Особенно традиционные народные направления. И особенно, если зрители идут на концерт "танца живота".  Но это и хорошо. Для востока нужен подготовленный зритель. 

По первому пункту... Было несколько номеров, которые мне хотелось бы посмотреть целиком. И да - уровень очень разный. Но день рождения танцевальной школы - это не концерт заслуженного коллектива, в котором люди работают. Танцы для большинства из этого ролика - лишь хобби. 

И по ролику. Вот он меня и не впечатлил. Но, как я понимаю, цели такой не было. Это не постановочная презентационная съемка, а запись на память, из которой постарались сделать нарезку покороче. Но зрителю, который там не был, конечно, хочется, чтобы работали три камеры или две, но одна - обязательно на общем плане по центру, иначе теряется весь эффект от групповых постановок, рисунка не видно совсем. Надеюсь, что мои замечания будут восприняты не как претензии, а как конструктивные рекомендации. 

 

 

Kozlik Mozlik аватар

Вадим, отличная нарезка! Так смотрится интересно. К тому же я ж все время не могу посмотреть как чистый зритель.  

И Трайбл великолепный у Даши! 

Меня, кстати, больше всего впечатляют именно традиционные  направления.

И действительно - смысл таких вечеринок в том чтобы дать сцену всем.

Бывают и полные начинашки.  

ps

Кстати, меня именно постоянное присутствие среди беллидансерш толкнуло танцевать. Ну и желание жены конечно. 

Natali16 аватар

Видео передает атмосферу Мулен Руж

Вадим Комаров аватар

Спасибо, что ответили .  На этом концерте работало 2 камеры, и монтировано с двух. Толи сделано, так правильно, что народ не видет переходов, или  не нужно брать 2 камеры-народ все равно не видет. Это вопрос. Вопрос насчет камеры по центру совершенно законамерен, спасибо еще раз, Дело в том, что и с краю место не всегда есть. Фотографы вообще под столами валяются.Но опять же согласен, согласен, согласен-Лучше нужно снимать ! Но помещение не приспособлено. Сцена вплотную примыкает к зрительному залу, как же там по центру камеру вставить...Свет не сценический, а дискотечный, куда надо не светит , куда не надо заливает...Для идеальной съемки нужно многое изменить, а получится ли идеально -вопрос. На ролике есть ссылка на сайт, и вот там-то танцы выложены полностью, по крайней мере я готовил ролики для выкладки. Спасибо за конструктивные замечания, ведь мы , как бы привыкаем к несовершенству-говорим :" Выхода другого небыло", А ведь нужно - бороться и искать, найти и не сдаваться.

Kozlik Mozlik аватар

А я уже так привык к этой ночной половой жизни по восточному...

Придешь бывает в кабак, и валяешься на полу пару часов... и никому ты не мешаешь, и никто не против... Девочки танцуют... Лепота.  

Когда бывает перерыв в сезоне - я прям скучаю по этому грохоту. 

Вадим Комаров аватар

Все просто, надо мне фамилию поменять на Спилберг и меня начнут слушаться))) ! Или, - Не тешь надеждой всяк сюда входящий! Нет всетаки хочется верить , что что надо стучаться и откроется...А вообще, что-бы что-то понять, надо в чем-то разобраться. Вот Серега вопрос к тебе: Где кончается дилетантизм и начинается профессионализм, . наоборот то как-то больше понятно. Фрай примерно сказал(а) :" Все профессионалы, а за дерьмом послать некого!" Все бьют себя в грудь, кричат : "Мы профессионалы, доверяйте профессионалам!". А у меня полный скептицизм. Такой период в жизни.... докатился до того, что я совершенно ничего не понимаю, типа разучился ... хочется зарыться в теорию и учебу и начать все по новой...Или это типа-Чем больше я знаю-тем меньше я знаю ?

Amadeo аватар

"Очень хорошо вас понимаю" (с). Там и не сцена совсем, а площадка для танцев для клиентов за столиками... Но, вы правы - для совершенства нет пределов, только не всегда в возможностях оператора повлиять на расширение пределов. И спасибо за наводку на сайт - загляну как-нибудь обязательно. 

#
Система Orphus