Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужской разговор

Умняша аватар

Вчера мы с мужем в очередной раз посетили " Моторшоу". Не буду писать о том удовольствии, которое получаешь на этом мероприятии. Машины вне конкуренции. Но развлекла меня беседа двух уже не молодых мужичков, прогуливающихся около стендов.

-...Да куплю я ей эту машину! какие проблемы?куплю, сказал же!

- Так и купи!

- Куплю! Главное, чтоб жена не узнала, а то пи...ц  будет!

Заботливый....

Комментарии

Всего комментариев (36) Последнее сообщение
Умняша аватар

Lapka аватар

А жене какую? Хорошо если на всех хватает, а если в ущерб семье -  тоже п-ц устроила бы

Умняша аватар

Не знаю...Но разговор забавный

Nastya Asya2010 аватар

Юлия Беккер аватар

А, может, речь о маме? 

garpun аватар

Действительно, а если о маме? 

Умняша аватар

Юля,

Alvaro аватар

Все правильно, жена должна думать, что она - ЕДИНСТВЕННАЯ. Это же и есть - женское счастье, кажется. 

Vrednaya_Julietta аватар

Единственная имеется ввиду, что нет любовниц, что мужчина не мечтает о ещё ком-то, скажем соседке по подЪезду и прочее. А вовсе не затмить маму, папу, друзей, сестер и прочих.......

hannochka аватар

Альваро, вот одного не могу понять: почему Вы так упорно пытаетесь...навязать (не совсем правильное слово)...лучше сказать убедить нас всех в правильности своих семейных ценностей и отношений между мужчиной и женщиной? Для Вас - это правило, для других - это исключение.

Alvaro аватар

Сорри... Живите, как угодно, я просто про себя рассказываю.

Vrednaya_Julietta аватар

Каждый думает по-своему, это даже хорошо. Все так категорично получилось со всех сторон...но если честно то после вашего поста, вернее после поста вашей жены я чуть призадумалась.....так что все нормально....

Alvaro аватар

Joyful аватар

Леша, извините, не думать, а чувствовать себя единственной. А иначе боль, даже если она глубоко прикрыта смирением и пониманием. Но вполне допускаю, что это моя патология. Я же так и писала - мой критерий женского счастья.

Alvaro аватар

Знаете, чтобы это понять, нужно все-таки пережить хоть раз в жизни очень сильную ревность и не расстаться. Такую ревность, от которой темнеет в глазах, от которой хочется убить другого человека, или двух человек. Она как болезнь, которая уничтожает тебя как личность. Боль - это самое маленькое определение. Это не просто боль, это страшная боль. Допустите ее, переживите ее, обуздайте ее и сохраните при этом любовь. Такие страдания показывают тебе самому несовершенство твоего эгоцентричного мира, абсурдность многих желаний и установок.

Мне незачем возвращаться туда, откуда я вышел. Как и моей жене. Все, о чем Вы пишете, было у нас, но теперь у нас есть намного больше. Только это не понятно с предыдущей ступеньки. 

garpun аватар

Альваро, жена не "должна думать, что она -- ЕДИНСТВЕННАЯ", а должна таковой быть! У женщин вообще чуйка на наличие посторонней женщины, как не крути... ИМХО, ессно....

Alvaro аватар

 Моя жена умудрилась примерно на десять лет заменить собой весь остальной мир, большой круг людей, с которыми я просто общался, многие мои увлечения. Она была ЕДИНСТВЕННОЙ настолько, насколько многие женщины только мечтают. А потом, особенно после рождения ВТОРОГО ребенка, она просто не смогла удерживать весь вес моего внимания, не смогла отвечать мне тем же. Мне стало тесно, я умирал в одиночестве, в недостатке ее внимания, и в конце концов, вышел в большой мир. Этого не могло не произойти.  

Потому, дорогие мои молодые женщины, не желайте себе ничего в ультимативной форме. Боюсь, последствия этой вот ЕДИНСТВЕННОСТИ, в которой не сомневаешься ни секунды, категоричности желаний и утверждений, могут быть просто ужасны по своей разрушительности.

hannochka аватар

 

А что забавного в этом разговоре? Объясните мне, пожалуйста. Не понимаю, чесслово. 

Larysa аватар

как-то была приглашена на одно из первых моторшоу в Минске одним из дилеров. Было интересно.  мой друг, который там представлял одну из марок, мне много рассказывал, угощал коньяком, поделился. "знаешь, как тут называют девушек, которые красивые возле машин стоят?". я, конечно же, не знала. ответ меня потряс : " МЕНЮ". вот и всё. больше туда ходить не хотелось.

Alvaro аватар

Это всего лишь мужской юмор. Причем, очень деликатный. 

Умняша аватар

Это был не юмор, мужики просто общались

Alvaro аватар

Ни разу не видел, чтобы мужики общались без юмора. 

Умняша аватар

Умняша аватар

Ну не знаю насчёт Меню. В этом году там стояли и девочки с Мисс Минск -2011, и мои ученицы бывшие, и сестра певички Жанет. Девочки не только с хорошей внешностью, но и,поверьте, с мозгами. Ну стояли и стояли. И не обязательно,  что как Меню. По крайней мере, хочется так думать.

Larysa аватар

конкурсы типа Мисс- чего-нибудь тоже меню, только с более дорогими блюдами для более состоятельных клиентов Happy.

Умняша аватар

Lapka аватар

Это всего лишь работа с определенными требованиями к внешности. А становятся ли они МЕНЮ дальше - их личное дело.

Olga Demi аватар

хорошо у кого-то будет машина прям из салона, ну если у жены есть, пусть поделиться с миром. своей щедростью, и потом потребительские отношения - нынче обыденность

Mimi. аватар

Сalumniado аватар

На Оноклассниках у кого-то из мужчин увидела статус "Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи". Это совсем не мужской разговор....

Alvaro аватар

Как собачек заводят?

Люлечка аватар

 Ну да. Любовница (любовник) не собачка, но их заводят. Или нет?

Наяна аватар

ага. и еще детей заводят.

чудовищное слово... 

Сalumniado аватар

 Значит, есть что-то общее... 

Умняша аватар

Xindi аватар

#
Система Orphus