Полная версия сайта Мобильная версия сайта

интернет-знакомство

tru-ekaterina аватар

а как-то раз я решила попытать счастья на сайте международных знакомств.

после ряда неудачных попыток, у меня завязалась устойчивая переписка с одним гражданином из бейрута. всем он мне нравился, кроме одного.. не отвечал прямо на поставленные вопросы.. я ему :расскажи о семье, а он мне : природа здесь прекрасна.. тебя искал всю жизнь.. я ему: какие планы на праздники? а он мне: послушай дивный анекдот..

и вот однажды присылает он мне мейл, а к нему (досадная ошибка оператора!) случайно прикреплено письмо, полученное от некой варвары. из которого явственно, что он с ней параллельно переписывается теми же словами, что и со мной.. но самое главное, под другим именем!.. со мной он - леон, мать его так растак, а с ней он - тони, ишь ты, подишь ты...

тогда я из женской солидарности пишу варваре письмо следующего содержания: ваш тони - это мой леон.. думаю, этот человек играет нечестно.. переписывается методом "рассылки", да еще и под разными именами..

на что она мне отвечает: а что такого? я тоже переписываюсь одновременно с шестью. а вы, дорогая екатерина, разве нет?! чего мне стОит опасаться?

а я, дорогая екатерина, нет!!! если мне не понравился один, я честно пишу: простите, но ваш взгляд на военно-политическую ситуацию в ираке меня в корне не устраивает. и с этими непримиримыми противоречиями я не вижу более смысла в продолжении контакта. на сим простимся....

и подыскиваю нового..

мне кажется нечестным начинать любые отношения с конвейерного метода.

я уже вообще сомневаюсь в успехе предприятия..

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (43) Последнее сообщение
Парам-пам-пам аватар

Да. все так. И кроме этого еще масса подводных камней. Вы сильно не доверяйте,  и вообще зачем это мыло, общайтесь на прямую в скайпе, там и слышно и видно и задний план понятен, кроме того если после 10 письма он не предложил приехать- вэк его из комсомола. Нефиг 1000 лет раздобендживать.

tru-ekaterina аватар

да, спасибо за совет.. надо действительно налаживать сразу общение через скайп.

ЯПрелесть аватар

Ой, столько всяких баек наслушалась об этих интренетовских знакомствах и романах....

Если для Вас это развлечение , то и бес с ним , с этим Тонем-Лёвой...пусть выкаблучивается....

Мне ( опыта - ноль, поэтому просто предположение) кажется, что тут очень маленький шанс  завязать нормальные отношения. Многие просто хотят самоутвердиться за счет своей маленькой лжи ( фантазии). 

 

Да и в любом случае, не видя человека, только по буквам, как поймешь, что он за птица. 

Kozlik Mozlik аватар

Бывает люди с доброй сотней переписываются. 

evita аватар

так эт логично, ну как вот так сразу понять,что это именно тот единственный(-ая)?!

тем более,когда только регистрируешься, сразу многим отвечаешь, но со временем отсеиваются...а чтоб на ком- то одном остановиться....ну не знаю....эт только после длительного общения и реального интересного, когда и с камерой, когда возникает чувство более-менее настоящего общения,а не переписки непонятно с кем....

и потом реальная встреча нужна....а так...можно с кем угодно общаться и как угодно себя выставлять...

 

Парам-пам-пам аватар

Если вот так хладнокровно писать всем одно и то же никогда не узнаешь, что за человек. А если с каждым говорить индивидуально и обсуждать что-то конкретное- гораздо проще понять, что он из себя представляет и далее решить нужно вам это или нет... а когда как шарманка пилит одно и то же... сразу получает лэйбу на лоб- козел и псик отседова...

evita аватар

во-во !

и даже обижаться глупо....ведь видно же, когда юлит и песни ни о чём, а-ля "не могу забыть, целую, хочу обнять, гуляя по пляжу....", ни о работе ничё конкретного, ни о семье, ни о друзьях....когда твоими делами не интересуется или переспрашивает одно и тоже, хотя ответ получал...

tru-ekaterina аватар

о! вижу, у вас есть опыт!

Mee аватар

Катерина, а если Вам одновременно пришло три письма от потенциальных кавалеров. В один день, и увидели Вы их в одну минуту.

Первое письмо что-то типа... "Дорогая Катерина, душа моя, хочу с тобой дружить. расскажи о себе"

Второе: "Милая Катя, Вы прелестны, давайте общаться. Расскажите мне что-нибудь о себе, пожалуйста".

Третье: "Кати! Душа моя! Вы - шарман! С нетерпением жду Вашего рассказа о себе".

А теперь расскажите мне, как можно им ответить не одно и то же?????

Разговоры все всегда об одном и том же... Увы. Глупо надеяться на эксклюзив...

tru-ekaterina аватар

а такое, кстати, бывало, и не раз.. так вот, в такой ситуации я первым делом лезу в их анкеты.. не было, чтобы все из них лично меня сразу устраивали, поэтому часть отсеивается сразу с "благодарю за внимание", а с оставшимися начинаю по чуть-чуть прощупывать почву.. в результате все равно останавливаю выбор на ком-то одном. но ... прокалываюсь!

Mee аватар

Девчонки, все помнят серию из Секса в большом городе?????

evita аватар

и потом поначалу как ты не сформулируй, но в общем одно и тоже расспрашивают при знакомстве....

evita аватар

Я за то - чтоб всем давать шанс, т.е. не отметать сразу и категорично, 2-3 переписки - общения и уже мнение складываться начнёт.

Эт к тому, что вы увидели, что он ещё кому-то пишет...

tru-ekaterina аватар

Kozlik Mozlik аватар

Когда ведешь большую переписку приходишь к тому что сохраняешь шаблоны. И первых сто фраз копируешь копипастом. Это нормально. До уникальных ходов еще дойти надо.  

Soledad аватар

Екатерина, я своего будущего мужа нашла именно на сайте знакомств. И ничего, счастливы! Просто все от человека зависит. Соглашусь, что многие сидят на данного вида сайтах только ради развлечения. У меня же все получилось случайно, я зашла на сайт дабы удалить свой профиль и тут мне пришло сообщение, совершенно не похожее на ранее присланные. Я ответила скорее потому, что в письме не было ни единой грам. ошибки. На след. день я удалила профайл и мы встретились в реале. Как потом выяснилось, мы жили в соседних домах и в одно и тоже времы выгуливали собак, но наши пути до этого никогда не пересекались. Судьба!

tru-ekaterina аватар

подскажите сайт, пожалуйста! что-то меня иностранные начали смущать..

Soledad аватар

Екатерина, я именно на иностранных и была, так как сама живу в Испании. И МЧ у меня следовательно от туда. А сайт badoo.com, правда за 5 лет прибывания на сайте писала мне только ради секс-общения, за исключением последнего.

fucsia аватар

нееее, в интернете так и надо, конвеером, очень массовый способ, необходима хорошая фильтрация.

мои результаты: свадьба через 2 года такой вот "фильтрации"))

удачки!!

Svetlaja аватар

я тоже встречала тех, кто реально готов к серьезным отношениям.  и ищет их. но и стремных полным-полно...

Svetlaja аватар

Мне на фейсбуке  каждый день присылают предложения дружить. Добавляю всех, потому что мне все равно. Потом начинается общение. Тут начинается самое интересное. Обожаю это наблюдать. Я уже заметила определенную схему:

1. привет

2. как дела?

3. откуда ты?

4. чем занимаешься?

5. замужем?

Тут сразу начинается после ответа "да" различные варианты типа "oops..."

Некоторые более стойкие продолжают.

6. давно замужем?

7. дети есть?

и тут коронное - собственно то, ради чего и заводился весь разговор - у вас есть скайп? Happy

Дальше итог понятен. Скайп у меня есть, но я отвечаю всегда, что не использую его. Happy тут тоже расхождения - большинство удаляют. Некоторые начинают выделываться, думая, что я просто немножко поломаюсь, а потом соглашусь. Самые стойкие выдерживают месяц, а потом тоже сливаются. И знаете что? из всех остался только один, с которым общаюсь уже почти полгода. Скайп просит периодически, но я отвечаю в своем репертуаре. И мы продолжаем общаться. Насколько его еще хватит - не знаю Happy

tru-ekaterina аватар

я могу понять использование скайпа, когда люди находятся на большом расстоянии. а если человек в моем городе живет, ну пару раз можно и в скайпе для начала, а потом, если не тянет встретиться - так смысл продолжать общение?

Svetlaja аватар

хм...дело в том, что в последнее время стал очень распространен виртуальный секс. Так что со скайпом тоже будьте поосторожнее. Вдруг, выйдете в онлайн, а там - хоп!  я серьезно...просто прежде чем выходить в скайп - проанализируйте, не было ли никаких намеков...

tru-ekaterina аватар

мама!! спасибо за совет, буду знать..

Svetlaja аватар

you are welcome Happy у белорусов и русских это только набирает обороты. а вот у турков разных и арабов...в самом разгаре. в Германии уже давно видела предупреждающую статью в газете о подобных случаях в инете. да и сама каждый день получаю подобные предложения. но и бояться тоже не надо. ведь на другой стороне экрана Вас тоже хотят увидеть...интересно ведь все таки... 

Soledad аватар

Светлая, скажите, а что Вы делаете на сайтах знакомств, если Вы замужем?

Svetlaja аватар

Я не писала о сайтах знакомств Happy я писала о фейсбуке. Но даже, если бы я была на сайте знакомств ради общения, то что тогда? Это запрещено? Каждый может преследовать различные цели.

Nastya Asya2010 аватар

Я общалась наверное....на протяжении года. С кем-то встречалась несколько раз, нормальные молодые люди с чувством юмора,но со временем, понимала, что это не моё. Но я к этому как-то легко относилась, без навязчивой идеи "ГДЕ ЖЕ МОЯ ЛЮБОВЬ??? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ???"

Здесь у меня ситуация с Аленитой похожа, я уже собралась удаляться - надоела эта мура: "Привет. Как дела?"  Прочла последнее сообщение и увидела ЕГО......Мы долго созванивались, потом встретились,.....

......теперь жду его, законного, каждый вечер с работы с тёплым ужином!

А этих всяких "ты так прекрасна...бла-бла-бла...." не рассматривала. Мне кажется нормальный мужчина, уж если и ищет "что-то серьезное" на свою голову, то не такими методами. 

tru-ekaterina аватар

меня вдохновляют такие истории. особенно с учетом того, что я замуж не хочу. хочу серьезных отношений, но без свадьбы.

Larysa аватар

в канаде знаю 4 счаствливые пары, познакомившиеся через интернет. во всех случаях русскоязычные иммигранты нашли себе на исторической родине жён.

profile closed аватар

Когда проходил службу в резерве, в армии, писал от всего взвода. И телефоны молодых дамочек раздавал по тендеру, который проводил среди солдат.

tru-ekaterina аватар

чем-нибудь хоть отдаленно серьезным закончилась ваша переписка?

profile closed аватар

Солдаты там месяцами переписывались потом через телефон, они даже там какие-то передачи носили. Кстати секс на кпп - не редкость, но не могу утверждать, был ли это случай интернет-знакомств.

tru-ekaterina аватар

в любом случае, секс на кпп - не моя цель..

profile closed аватар

на сайте знакомств для иностранцев, найдешь или сутенера или старого хрыча, который будет искать себе молодую, красивую жену из России.

Другими словами, там ищут или проституток или доноров (для рождения детей). Кем Вы хотели бы быть?

tru-ekaterina аватар

грубовато, конечно.. в целом я не против секса и рождения детей.. 

profile closed аватар

т.е. Вы готовы быть донором, жить со своим папиком (у которого возможно со своим здоровьем проблемы или скоро будут) в другой стране, жить скорее всего не богато по меркам той страны. 

Я бы так дешево свою жизнь не продавал бы.

tru-ekaterina аватар

ну, как вы описАли, так, конечно, нет! а вот жить в другой стране с любимым мужчиной (кстати, я сама - не молодая девочка) и возможно ждать ребенка - да! согласна. тем более, что мой старший сын уже достаточно взрослый, а зарабатывать я могу и без "папика".  мне спонсорство не нужно, мне нужны отношения..

а по поводу того, что вы бы не продавали, так вам врядли и предложат! вы же мальчик!..

agniwet аватар

забавно - я Вам третью по счету в этих комментариях историю расскажу Happy была на сайте знакомств год, а потом, когда зашла УДАЛИТЬ свою страничку и... пришло сообщение, не похожее на остальных. страничку я-таки удалила, но мы продолжили общаться в "аське", а потом встретились, и через два месяца "завертелось". уже 2 года женаты Happy

на сайте знакомств много личностей, которым не стоит доверять, другие, кто ищет серьезных отношений, с такими тараканищами в голове. и только несколько человек действительно могут "годиться".

tru-ekaterina аватар

я так понимаю, что для того, чтобы дело пошлО, надо страничку удалить!

Aisha аватар

Так  Вы хотите сказать,Джонни, что на этих сайтах только сутенёры и папики? Нормальных нетути? Очень сомневаюсь.Очень. А на сутенёров и папиков нарваться и в реале можно.

Кстати есть  и нормальные сайты.

profile closed аватар

"Кстати есть и нормальные сайты." (с)

где сидит принц Уильям со своими друзьями по королевскому двору и ищет там свою любовь.

Девушка, не обманывайте себя. Посмотрите на жизнь молодого, успешного, богатого человека. При обилии внимания красивых спутниц он будет сидеть на сайте и искать ту единственную?

Даже на сайтах знакомств, 95% цели молодых, успешных парней - это секс на пару знакомств. У меня хватает успешных друзей, которые сидят на сайтах знакомств. Их конвейеру даже Генри позавидовал бы. И каждой дарят цветы, катают по романтическим местам, весело проводят время, кажется "вот он! умный, красивый, из хорошей семьи, молодой!! умеет ухаживать... ах, подружки! сцыце кипятком!",но через пару недель в телефоне один ответ "я занят, позже поговорим".

Хотя не все так плохо. Раз в пол года позовет на пикничок.

tru-ekaterina аватар

такие и среди женщин есть! это ничего не значит. 

#
Система Orphus