Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ох, уж этот Влад

Тося аватар

 

Сначала он называл её "какашкой" и показывал ей язык каждый день.

Она обижалась и жаловалась маме: "Мама, этот Влад опять назвал меня

какашкой и показал язык вот так."- Мама успокаивала: "Ой, ну и ладно. Не

обращай внимание. Делай вид, что не замечаешь."

Как-то раз: "Мама, ты представляешь, Влад сегодня назвал какашкой Машу, а

Маша сказала: "Ну я тебе сейчас покажу!" - и как даст Владу ногой в живот."

Через месяц, а может, и больше: "Мама, - хи-хи-хи - Влад сказал: "Я тебя люблю,"

- и мы засмеялись."

 

а мама-то всё знала))

 

На улице такие красивые деревья:

 

img_7169.jpg

 

img_7224.jpg

 

img_7235.jpg

 

img_7220.jpg

 

img_7225.jpg

 

img_7232.jpg

 

Гениальный рецепт от Донцовой из "Кулинарная книга лентяйки"

КУРИЦА НА СОЛИ
     Вам  потребуется  одна куриная тушка с толстыми ножками.  Берем курочку весом
примерно 1,2-1,3 кг и 1 пачку соли, самой обычной, поваренной, мелкой.
     Высыпаем  всю  упаковку соли на сковородку, разравниваем. Курицу моем и
укладываем  спиной  вниз  на  соль.  Ни  солить, ни перчить, ни мазать жиром
тушку  категорически  нельзя. Потом засовываем сковородку в духовку примерно
на  час. Время зависит от величины бройлера. Как только увидите, что из него
вытекает   прозрачный   сок,   блюдо   готово.   Курица  сверху  покрывается
восхитительно  вкусной,  румяной,  хрустящей  корочкой. Снимите ее быстро со
сковородки и только потом разрежьте.

(соль может быть и крупной, 180 градусов С, до 2-х часов может запекаться)

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Курицу подтверждаю - всегда делаю именно так! очень вкусно! 

Маша молодец, мама - тоже:) 

Тося аватар

)) Маша - огонь

а мама с опытом как-никак)

Sapienti Sat аватар

Влад мне моего сынка напомінает, он в саду тоже обзывается и девочек донимает (а кого ж ещё? в группе только 3 мальчика), но не со зла, а так, внимание привлечь. а курицей озадачили... и какая она, не слишком соленая внизу и не пресная в остальном? а внутри?

Тося аватар

вкусная курица)

Анна Северинец аватар

везде просоленная и везде пропеченная. И что удобно: весь жир вытекает в соль, соль превращается в такой жирный пласт ,выбросил - и чудесно. Я вообще делаю такое не прямо на противне, а в форме для выпечки. Не надо противни мыть:) 

А курица получается просто идеальная:) Я еще иногда ее обмазываю чесноком с приправами, а иногда и не обмазываю ,и все равно вкусно. И очень хорошая корочка образуется. 

Sun-Svet аватар

Happy)

Деревья 

Ирина Петрович аватар

Мама мудрая)))

#
Система Orphus