Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самая плохая книга | Дневники

После прочтения сжечь

Поздравляем победительницу!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Natalie11 аватар

Самая дурацкая книга

Здравствуйте! Так приятно читать чудесные книги, но, к сожалению, бывают и другие. Самая дурацкая книга на мой взгляд - это "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд!! Я читала множество восторженных отзывов и решила сама убедиться, что там такого замечательного. Какое у меня было разочарование!!! Знаете, как делают (именно делают, а не пишут) курсовые работы нерадивые студенты: добавляют много "воды", чтобы весомее выглядело. Так же и здесь. Сюжет плоский, язык повествования просто отвратительный, ни один герой вообще не нравится - все какие-то ненормальные.

Савич Анастасия аватар

Великий обманщик Пауло Коэльо

Долго думала, какую же книгу, из тех, что я читала можно назвать действительно плохой. Вспомнила те, что были просто не для меня. Но вот чтобы хотелось сжечь?

Есть такая книга. «Алхимик» Коэльо. Когда я бралась её читать, у меня не было завышенных ожиданий — просто хотелось узнать, чем же многие так восторгаются.

zoloto аватар

Когда кончается детство

Это не плохая книга, но я не могу ее читать.

Это книга о преданности, но слова просто душат тебя, заставляя плакать.

Эта книга о любви, но трагичность ее затмевает все возможные режиссерские ходы современности.

Она просто пожирает твое детство, унося с собой наивную слепоту невинности.

Потому что эта книга о собачьей преданности. Самая ужасная и горькая из прочитанных мной когда-либо.

"Белый Бим Черное Ухо".

Веранда аватар

очень плохая книжка, для тех кто понимает :)))

мое мнение может не совпадать с мнением редакции и остальных шести с чем то миллиардов людей, но на растопку мангала я уверенно могу отправить произведение Толстой "Кысь"

Прочла по рекомендации уважаемого человека - со словами "сильная вещь, прочти не пожалеешь" мне  рекомендовали эту книжку...

Ol'ga аватар

Третий брошенный

     Один доктор сказал что я очень умею себя держать в руках - по внешнему виду не предположить о внутренней вулканизации.  И тем не менее, трижды я швырялась вещами. Впервые запустила стакан в стену из которого выпила воду - обиделась на маму, - как-то она при бабушке посмеялась над моей влюбленностью. Осколки были меленькие и очень красивые, как кристаллы сваровски. Вторым был хрястнут об пол дефицитный телефон за упрек в долгоговорении - все вопрос исчерпан!

Sapienti Sat аватар

читаем

привет:) 

 хотела что-нибудь про плохие книги написать, но я плохих не читаю. ну, могу начать, но не прочитываю. а как могу говорить плохо,если не дочитала? а если там в последнем абзаце ТАКОЕ, что все ранее прочитанное вдруг станет глубоким и осмысленным.  а читаю много,потому и не запоминаю неудачи обычно.

вот знаю,что "Улисс" никак не одолеть мне, да и Сван знакомился со мной несколько раз, а дальше дело не пошло. но плохими книги эти никак не назвать. просто наши пути пока параллельны. а вот любимых вспомнилось предостаточно.

Зничка аватар

Я и книги)

Здравствуйте!!!

Я книги очень люблю читать, свое детство не представляю без книжки под подушкой)))

Вот если бы можно было написать про свои любимые книжки - я тут бы развернулась))))

Неинтересные книжки в основном не читаю,  если книга меня не зацепила редко дочитываю до конца, иногда даже авторов таких книг не запоминаю....

#
Система Orphus