Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Один день счастливой мамочки» | Дневники

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
Jana Minskaja аватар

Мамин "выходной"

Прошло время... Москит подрос. Во многом стал самостоятельным. Перестал шлепать крошечными босыми ножками,

img_1160.jpg

теперь все делает бегом, громко топая по головам соседей! Упрямится и ластится, дерзит и философствует, не слушается и задаривает полевыми цветами,

ma_marina аватар

Мой день - двойной заряд бодрости и позитива!

Мои дни, как и у многих мам, похожи один на другой в целом, но в мелочах они разные и каждый по-своему особенный, хотя бы потому, что у детей такой возраст, когда каждый день случается что-то в первый раз. Но обо все по порядку.

Сигрун аватар

Один день мамочки подростка женска полу

5-45 Звонок будильника. МОИ 45 минут - кофе из гейзерной кофеварки, компьютер с любимыми страничками Инета. В этот период остальным обитателям и гостям квартиры вставать строго запрещено - ОПАСНО.

6-30. Закладываю в мультиварку наш сегодняшний обед. Я начинаю готовку, Полина перед уходом в школу выключает - разделение обязанностей.

Тати аватар

15.09.13

Сегодня проснулась утром с мыслью: а не описать ли мне обычный день обычной мамы. С каждым часом моя решимость набирала обороты, а в час ночи начинает воплощаться в текст.

7.30 - пробуждение оттого, что Богдан наваливается (другое слово сложно и подобрать) на меня всем телом. Более того, он норовит еще при этом ударить меня своей головой, если вовремя не увернешься, словно бодает. Всем своим видом говорит: корми меня немедленно. Кормлю, продолжая при этом спать дальше.

Jana Minskaja аватар

Шлеп-шлеп или мамины сутки

Около 7.00 раздается шлеп-шлеп маленьких босых ножек по линолеуму.

#
Система Orphus