Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Беларусь осенняя VELVETовая | Дневники

Беларусь осенняя VELVETовая

Настало время объявить победительниц! Самыми красивыми нам показались осенние фотографии пользовательниц Тати, Raisa0403che и Катюшки. Девушки получают в подарок парфюмерную воду  One Summer от Calvin Klein.

Спасибо всем участницам конкурса за то, что поделились с нами своими осенними впечатлениями! Удачи вам в следующих конкурсах!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
lavazza аватар

ЖЕМЧУЖИНКИ

... никогда не была фанаткой "записывать все, что ребенок сказал". 

Но есть кое-то, чем хочется поделиться)))

Надеюсь, подниму настроение всем, кому это нужно. 

*** 

Незадолго до выборов. У нас дома, естественно, новости идут блоками, обсуждаем с мужем, по телефону, с друзьями и коллегами... В общем, разговариваем, спорим, и т.д. 

Обычное утро. Собираемся на работу и в садик. Я перед зеркалом, застегиваю сапоги. Приходит птенчик  и так печально говорит:

Risha аватар

осень в фотографиях. конкурс.

Для меня осень это начало года. Так сложилось, не 1-ое января, нет.

Осень, октябрь, сентябрь. Хотя.... последнее время сентябрь --  как второй август))

так вот...  мои краски осени! синее и жёлтое!

dmsxxkcfa7w.jpg

Sapienti Sat аватар

примирение

Все. Я сдалась на милость осени. Приняла её, поняла и полюбила. В этом году мне было труднее обычного, может, оттого, что лета не заметила, или просто не готова была, но все прошло, и пришло тихое, смиренное любование,созерцание. Я вжилась в осень, добавила рыжего волосам, наплакалась по улетающим птицам, напоила глаза дождевой водой. 

Был какой-то обычный будний день, сорвалась-вырвалась, потянулась к прекрасному, любовалась искусством во дворце, задумалась, верила-неверила, удивлялась и ухмылялась, потом полетела в парк. А там - самые-самые шедевры и ждали меня.

Fizza аватар

Гуси тоже любят осень

осень я люблю не больше  чем пробуждающую и всеоживляющую  весну, не больше чем знойное, буйное лето, да
   и пожалуй, снежно-морозная зима сможет конкурировать с любым из них.
Однако мне нравится этот плавный переход, между порами года. Для меня он сособенно ощущается в приходе осени.

Тати аватар

Снова осень закружила карусель мелодий...

Осень... Для меня время грустное, меланхоличное, переходящее в депрессивное. "Природы увядание" напоминает и о собственном со временем, благо день рождения осенью лишний раз напоминает, что ты становишься старее, старее и старее..

А еще и день становится короче, короче, короче... Наступают дни, когда ведешь ребенка в сад - еще темно, забираешь из сада - уже темно... Я просто физически ощущаю, что солнечного света становится всё меньше и меньше...

А иногда забываешь о скоротечности времени и любуешься моментами, которые дарит осень.

Сказка аватар

Такая осень...

В последние несколько лет уже никого, наверное, не удивляет, что осенью заново начинают цвести деревья и кустарники. Климат так изменился, или другие какие-то причины этого явления - не знаю... Слышала, что некоторые умудряются даже собрать два урожая картошки. 

Вот какая у нас осень - совсем весна.

Вишня

dscn1540.jpg

Жасмин

Катюшка. аватар

осенняя прогулка

В субботу поднялась часов в семь утра — так хотелось побродить по городу и поснимать осень в утреннем освещении. Но солнце не спешило проползать сквозь тучи, поэтому пришлось немного повременить. 

Тем не менее, прогулка состоялась. Полгорода пешком и на перекладных. Рассмотрела каждую травинку, каждое желтеющее деревце, каких, честно говоря, еще очень мало. Разве что клены и березы, но их еще поди поищи... 

В общем, началось мое маленькое путешествие с прогулки по парку.

knopik аватар

осенние фотографии

дни все короче...  ночи все длиннее... утром изморозь на траве.... и уже ношу в сумочке перчатки... замерзают пальчики? не беда! приятное тепло растекается по всему тело, стоит только зайти домой....

гулять и гулять...выехать на велосипеде в теплом свитере, взять термос и ехать и ехать...

sam_8975.jpg

raisa0403che аватар

Осень уходит красиво...

Здравствуйте!

Делюсь своей осенью...

#
Система Orphus