Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Терешкова Оксана аватар

Наступил сентябрь... Дети пошли в школу, но я не об этом... Приезжал муж, всего на 2 дня, привез дочку. Как же я его ждала!!!! Соскучилась. Помирились и все хорошо, любовь до гроба... только вот как жить дальше, решить не смогли, т.к. он устроился на работу, котороя лучше, чем здесь и вообще ему там больше нравится, говорит, что люди там лучше живут,а здесь все плохо и возвращаться сюда он не очень хочет, а я не хочу ехать туда, как говорят " я там никого не знаю". У меня здесь работа, которую я очень люблю, моя квартира, которую тоже люблю, моя подруга...." Все вокруг родное, все вокруг мое!" Короче, так мы и не договорились ни до чего, решили подумать до нового года. А на ум пришла пословица: " Семь раз отмерь, а один раз отрежь". И почему я раньше об этом не подумала? Можно было его просто в отпуск отправить, отдохнуть и успокоиться, ведь сегодня мне "вчерашние" проблемы уже и проблемами то не кажутся, о чем я только думала? Ну , думаю, жизнь раставит все по своим местам. И еще, правду говорят " Отпусти мужчину, если он твой-обязательно вернется".

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Alesja аватар

И опять хотите все чтоб по-вашему было? Чтоб он работу бросил и в ВАШУ любимую квартирку приехал? Неужели ничему не научились, Оксана? А рассмотрите вариант, что ему хорошо было. И вам рядом с ним, счастливым, будет хорошо...

Xindi аватар

Начните все "С ЧИСТОГО ЛИСТА " - вот так романтично , по-детски просто ... ( вы же сами прочувствовали , что чем проще - тем легче )

Терешкова Оксана аватар

Не то что бы я хочу, что бы все было по моему, но мне 35 лет, я всегда здесь жила,кроме того, продав квартиру здесь, там мы сможем купить однокомнатную, да и не так просто продать квартиру. У его родителей 3-х комнатная, но она мне не нравится. Я собрала документы строить еще одну квартиру( как многодетная семья), возможно ли это сделать там? Нужно уточнить. Сыну 16 лет, а льготой можно пользоваться только до 18 и еще много других нюансов. Ему проще, собрал вещи и поехал, а у меня куча проблем. Вот я и не смогла определиться, не сказала ни нет, ни да, а подумаю.

SuperTane4ka аватар

РЕшение придет само собою. Главное не заморачивайтесь сильно, но и на самотек не пускайте. А там это где? далеко? Что и на ЧТО вы меняете?

Наяна аватар

Менять что-то в жизни - и тем более в 35 - всегда полезно. При позитивном настрое Happy
И потом - всегда есть возможность вернуться...

Alesja аватар

А вы просто поедьте за любимым мужчиной, с которым прошли нелегкое испытание и решили, что все равно любите друг друга. Вот просто, безо всяких оговорок и нюансов. И несмортя на свои 35...

Tanita аватар

Оксана, а может быть поехать к нему просто пожить?
Не обрубая всё что есть здесь. А там всё и решится.
Жизнь вносит свои коррективы в наши планы Winking

Гончарова аватар

Точно! Пока в декретном, поживите с мужем. А может понравится и останетесь.

Терешкова Оксана аватар

Вот к таким же мыслям я и пришла: зачем обрубать концы. Но сейчас я к мужу поехать не могу, т.к. сын в 11 классе-выпускник, пристрою следующим летом и поеду, посмотрю " как люди живут". Это в Витебской обл.

#
Система Orphus