Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Терешкова Оксана аватар

Сегодня я вешу 74 кг. От идеи есть гречку 14 дней, что бы похудеть на 10 кг. пришлось отказаться-т.к. к концу второго дня гречку я не могла даже видеть. И все же похудеть на 20 кг. я не хочу, только на 10, думаю, что 64 кг. для женщины 35 лет - нормально. Очень худые мне тоже не нравятся. Для начала, я нашла свои старые шорты, которые носила при весе 64 кг. Сразу они на мне не застегивались, сегодня примерила-застегнулись, хотя и "висит отвратитильный кусок сала"- поэтому размещать такое фото с надписью до-я не буду, что бы Вы не испугались. Но это уже что-то. Очень трудно худеть, когда не видишь результатов, а при моем весе, несмотря на то, что стрелка весов ползет вниз-невооруженным взглядом этого не видно, ну просто руки опускаются. А с шортами-результат виден! Как и Баранова, отказываться от своих привычек полностью я не буду- не могу просто. Фитнесы я не посещаю, маленький ребенок. Но двигаюсь очень много, с малышом попробуй посиди, упражнения для груди давно стали привычкой, прес качать не хватает сил, но пробую. Изучаю по диску восточные танцы, получается плохо.Посидев на гречке, наверно желудок все же "утянулся", т.к. порции уменьшились. Обязательно завтракаю, обедаю и в 18 часов-ужинаю, потом гуляю до 21 .00 на улице с ребенком, ну а если уж перед сном очень хочется ням-ням то ем огурцы, яблоки или грызу морковку и капустные листы. Прочла где то , что если на диете" сорвался" , то не страшно, просто в этот день не похудеешь. Поэтому я знаю-сорвусь-ничего страшного. Еще, когда смотрю телевизор"щипаю" живот, подружка клятвенно заверяла-помогает. Ну вот так мелкими шажками и короткими перебежками иду к своей цели. Мучного не ем и хлеба тоже, а вот от кофе с сахаром отказаться не смогла. Буду рада любым советам и благодарна. Знаете, мне с Вами со всеми , как то легче и веселей живется. Хотя я по натуре не одиночка, у меня много друзей и знакомых с которыми я ежедневно общаюсь, но не успев проснуться и переделать необходимые дела бегу к компу " А что там на Вельвете новенького?". Вот куда то пропала  Наяна и Светлая, жду их каждый день, особенно Светлую, ну очень мне нравятся ее посты, да и все остальные тоже- вон какую бурю эмоций вызывают!!!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Alesja аватар

А Наяна сейчас уже, думаю, во Франции. Они с мужем уехали в отпуск в Европу. Так что недели полторы ее тут не будет.Happy

Lubacha аватар

Оксана я желаю тебе удачи.У тебя все получится.Главное поверь в себя.

Терешкова Оксана аватар

Да Любаша, 10 лет не получалось, а сейчас получится! Но я верю!!!!Спасибо за пожелание удачи, она мне понадобится! Так как я обжора!!! Многие женщины говорят" я мало ем совсем , не знаю, чего я такая толстая". Врут, что бы толстеть-надо есть.А Наяне хорошо, думаю привезет оттуда массу впечатлений!Надеюсь, поделиться. А еще с мужем-так романтично!

Снежаночка аватар

Я чтобы убрать свой маленький, но всё же животик хожу каждый день купаться. Точнее у нас есть плотина, а сверху с неё льётся водопад. Там много людей худых, полных и очень полных! Всё приходят, подставляют нужную часть тела и вода бьёт по этой части. Не знаю есть ли результат, но домой прихожу усталая, голодная, но (!) отвращение ко всему жирному. Хочется только свежие овощи и фрукты.
Вам с малышом труднее вырваться и я не знаю есть ли у вас подобные места, но всё же может пригодиться. Многие женщины и мужчины приходят со своими детьми.

P.S. А я беру маму с собой, чтоб не скучала. Вот так весело и проводим деньки: я , мама и ещё мои 4 подруги)

elen_e аватар

Выше нос, Оксана!!! Есть нужно не только для того, чтобы растолстеть, но и чтобы похудеть тоже надо есть, только правильно Happy. Часто, мелкими порциями, останавливаться, когда пришло первое чувство насыщения, постоянно пить воду для вывода результатов распада жира. А по поводу кофе не беспокойтесь... Кофе и должно быть с сахаром, чтобы мозг нормально работал. Без сахара кофе как кнут, а с сахаром - кнут и пряник Happy. Да и калорий в кофе с сахаром всего 37. Вот так потиху и избавитесь от своих 10 кг.

Овечка аватар

Я буду, Оксана, тоже худеть вместе с вами) Сегодня с самого утра я очень много чего прочитала и даже позанималась. Но я напишу об этом отдельно.

Юлия Беккер аватар

А какой у вас рост, Оксана?

#
Система Orphus