Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Продолжение " новой жизни"

Терешкова Оксана аватар

Придумала, вроде. С завтрашнего дня лопаю одну гречку , обещают за 14 дней минус 10 кг.На ночь замочить 1 стакан гречки, 2 стакана кипятка - целый день кушать, не варить. Если очень гадко, развести кефиром 1 %, ну а если вообще труба , съесть какой нибудь фрукт, овощи. Может дней на 5 хватит моего желания похудеть . Ну люди же как-то худеют!!!! Медленно худеть я не могу, нет стимула , нужен рывок , для разгона.Ну а там опять что нибудь придумаю. Все, бегом спать, пока в очередной раз  не послала все это на хутор и не совершила поломничество к холодильнику.

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Наяна аватар

Все рывки рывками и возвращаются. Хоть и неприятно - но самый стойкий способ - медленный. И нельзя жестких диет. Надо просто выбрать полноценное питание со ВСЕМИ веществами...
А на гречке... Далеко не уедешь. Здоровой после всего этого надо остаться, а не лечить потом все жизнь нажитое 14-ю днями диеты.

Юлия Беккер аватар

Нет, Оксана, так худеть я не буду. Зачем вам резко? Вы хотите резко весь гардероб менять? Чтобы похудеть с пользой для здоровья, надо поменять образ жизни. Вот я стала ходить на бассейн и за полгода потеряла 4,5 кг. Без всяких диет. На работе стали говорить, потом заметила, вроде, джинсы посвободнее стали, встала на весы - гляжу, похудела. Теперь вот купила новые джинсы, не очень дорогие - я ведь еще худеть намереваюсь. Но только не так, как вы. Я вот думала, что себя не люблю. А все-таки я себя люблю немного) Хотя, если очень молод, можно и поиздеваться над организмом. Я лет 15 назад так издевалась, что вспомнить страшно. Не хочу вспоминать.

Терешкова Оксана аватар

Спасибо за поддержку и советы , но 4.5 кг я даже и не замечу. Мне 35 лет , 3 детей - 16 лет, 11 и 7 месяцев. После 2-х родов поправилась на 20 кг. Никакого гардероба у меня нет , т.к. после 3-х родов еще на 12 ( 5 уже скинула за 7 месяцев) вот и бегаю в спорт. костюмчике , а хочется чего-то новенького. Да и врядли я выдержу 14 дней , хотя бы 3.

Юлия Беккер аватар

Резко, это не только гардероб. Резко - это еще и растяжки. Они на всю жизнь останутся. Я в свое время похудела за полгода на 10 кило, заработала растяжки. Потом через несколько лет назад поправилась. А растяжки до сих пор со мной. А если 4,5 кг вы не заметите, учитывайте, что еще через полгода будут еще 4,5 кг. 9 заметите уже? К тому же, если у вас двое деток, вы должны заботиться о своем здоровье, а вы выбрали совсем нездоровую диету. Сейчас ведь лето: ягоды, фрукты. Почему же мы так хотим сбросить за неделю то, что нарастало годами? Поставьте себе цель: похудеть за два года, но на 20 килограммов. Будете весить 57. Будете стройной, но останетесь здоровой, потому что будете нормально питаться.

Alesja аватар

А на 3 и нет смысла начинать, только невроз наживете.

Терешкова Оксана аватар

Спасибо, девчонки. Я воспользуюсь советом Юли, тише едешь, дальше будешь. Хотя растяжек у меня и так ого-го сколько( после родов и резкого увеличения веса). И вообще, это сообщество мне нравится больше всех.

#
Система Orphus