Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Скорее бы лето пришло....

Татьяна 246 аватар

Я все никак не могу понять, можно ли уже переходить на летний режим и одеть босоножки. А может еще рано?


Стала обращать внимание в чем ходят окружающие, это меня и вовсе запутало. Есть кадры которые и по сей день в сапогах ходят. Большинство ходит в туфлях, но те которые мне нравятся на сегодняшний день не по карману, а временное покупать не хочется, т.к. нет ничего более постоянного, чем временное. Есть некоторые которые уже в босоножках ходят. А вчера на работе обратила внимание на девушек в шлепанцах на босую ногу, мне это совсем отчаянным кажется.


Из-за неприязни к "стандартным" туфлям приходиться ходить в кроссовках, ну соответственно и одеваться. А так хочется быть женщиной легкой, а не спортивной. Вот я все и думаю, стоит ли немножко потерпеть до босоножек, или попросить заочно з/п и разориться на то что мне понравилось.


Может скоро наступит по настоящему летний сезон?
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Белка аватар

Попробуйте посмотреть туфли там, где это может быть подешевле. Варианты есть. В каком-нибудь "Зеркале", конечно, будет дорого, а в мегатопе, к примеру, может, что-н. подходяшее за небольшие деньги найдете. 

Aлиса аватар

Скоро уже опять потеплеет, не переживайте. Обещают лето с четверга

Maris аватар

А я купила босоножки с закрытым носом, на высоком устойчивом каблуке, casual . Ношу  3-ю неделю и вроде пятка не мернет

Xindi аватар

туфлЯлЯлЯ  конечно - оптимальный вариант ...

Хотя , я вот на днях ходила , как "кадр" ваш , в сапогах ( а мо я и была ?     ) потому что шел дождь , а мне с сыночком оч.далеко идти  на танцы , пешком !!!   -  не пожалела ни капельки , что сапожки одела ...  

Светлана Фрэш аватар

Вот странный мы все-таки народ, я вам скажу. Две недели назд в Нью-Йорке была погода так себе, мягко скажем. Градусов 16 в среднем... И дождик мог пойти внезапно. Такого разнообразия в одежде я не видела нигде. Можно было встретить людей в дубленках и шапках-ушанках, шедших рядом с теми, кто одет в летние сарафаны и в шлепанцах. И я сразу подумала - не дай бог у нас шапку проносить на неделю позже, чем все их уже сняли! Да ради бога! Одевайтесь хоть в босоножки, хоть в сапоги! Кому какое дело? 

P.S. Немного не по теме. Женщины Нью-Йорка ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ КОЛГОТОК. Я имею в виду тонких, капроновых... Я была просто в шоке! Надеть шерстяное платье и сапоги на голые ноги - это нормально. При чем, как утверждает моя подруга, они и зимой так ходят! Зимы там не такие суровые, как у нас, но легкий морозец все-таки не редкость!

А все это к тому - одевайтесь так, как ВАМ комфортно и удобно! И плевать, что кому-то покажется, что вы слишком рано перешли на босоножки или же слишком долго ходите в сапогах!

Xindi аватар

Ёу !!!!!  

Анна Северинец аватар

Хорошая дешевая обувь (ассортимент, правда, бедненький из-за кризиса, но вдруг повезет): возле магазина Алеся бутик "Хаш папис", отличные кожаные туфли по 190-250 тысяч, в "Подземном городе" на партизанской польская и немецкая обувь (там, правда, от 250 тысяч, но по нынешним временам это очень дешево), и даже в Марко (на улице Козлова я была) вполне приличные туфли в большом ассортименте по очень заманчивым ценам. Кожаные. Правда, кожа марковская быстро разносится, но за такую цену можно и на сезон себе купить. Есть еще магазин "нарасхват" напротив "Музыки" на Сурганова, туда свозят все непроданное с городских бутиков, всегда можно что-то найти заграничное, хорошее и недорогое. 

Татьяна 246 аватар

Спасибо за подсказку. Обязательно воспользуюсь.

ЯПрелесть аватар

У меня сейчас в ряд стоят : сапоги летние, балетки, кеды, сабо замшевые, сапоги резиновые (столько же пар с меньшим разнообразием фасонов  мужниной обувки) это все я носила последние 2 недели....остально не распаковано ибо тогда я вообще в гардеробную не войду...но все же думаю, что чего-то мне в ассортименте всетаки не хватает

В нашей климатической зоне нужно быть готовой ко всему абсолютно.....да и лишняя пара завсегда душу радует. А нам, девочкам, так полезно радоватся - мы от этого хорошеем.

Покупайте непременно....

Samt аватар

А что значит "стандартные" туфли?

Татьяна 246 аватар

Обычные, одноцветные, без вставок и перфорации, имеющие только форму "лодочка", из кожи без дополнительных материалов верха - это все к стандартным. Когда такие носишь, никто просто не обращает внимание. А я люблю "выделяться", поэтому, в основном, покупаю "эксклюзив".

Larysa аватар

у меня был культурный шок, когда по приезду в Канаду при +25 я увидела девушку в шортах и уггах на босу ногу. потом был шок от сланцев на босу ногу при 0 и кеды при -20. Ещё был шок от кроссовок под деловой костюм в метро (я понимала, что на работе дама переобуется). теперь меня уже ничем не удивишь - даже резиновиками под шифоновое платье (многие носят). и, что самое странное, я считаю это абсолютно нормальным. носите то, что Вам удобно и нравится. Теперь у меня шок от того, что ребёнку- подростку из обычной небогатой белорусской семьи покупают кроссовки за 400 тыс. (подозреваю, что это ползарплаты маминой).

Татьяна 246 аватар

Я согласна ходить в резиновых сапогах летом на босую ногу, если в лес за черникой еду или в очередной раз заливает. Дом на низинке, при наших летних дождиках приходилось пару раз босиком домой идти, по дороге ручей по колено тек.

А валенки с вышивкой и кисточками жутко дорогие. Собиралась года 2 назад покупать, отговорили.  

#
Система Orphus