Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Реалити теле шоу.

Татьяна 246 аватар

Терпеть не могу всевозможные реалити шоу по телевизору. Несмотря на размах рекламы таких телепередач как "Зерало", "Дом - 2", "Пусть говорят" и им подобных никогда их не смотрела. А тут... На выходных ездила к свекрови на праздники. Днем как положено: шашлыки, манты, салатики и всякие вкусности на улице. Вечером нечем заняться. Мужчины на своей волне, после определенного количества выпитого переместились к машине (в каждом механник проснулся). А женщинам, как народу мало пьющему, скучно стало.

Сели мы со свекровью телевизор смотреть. Включила она ДТВ. На очередной рекламе начала рассказывать про супер - пупер классную передачу "Спокойной ночи, мужики". Интересно стало, что за она. Смотрели, смотрели, но так и не дождались. Приехала домой, решила в Инет залезть, поискать. Свекровь ведь нахваливала. 

УЖАС!!!! Такого я не ожидала. Кто не видел, поясняю. Смысл игры в том, чтобы в течении 5 дней парень из 4 девушек выбрал ту, которая не замужем. Причем сами способы отбора проискодят ТАКИМ ОБРАЗОМ..... Мягко выражаясь не этично. Это до какого уровня может упасть чувство достоинства, чтобы ради денежного выйгрыша на глазах у мужа с посторонним мужчиной спать? Есть, правда, и порядочные. Не стоит совсем все чернить.

А в каком телешоу и на каких условиях Вы бы учавствовали?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
iya аватар

Ни в каком. Для этого нужно быть очень уверенным в себе человеком,что согласиться "блестать" перед миллионной аудиторией. Хотя.. посмотришь иногда на некоторых и подумаешь " хуже чем этот уже не будет"

Любимая аватар

Моя мечта - реалити шоу "Последний герой" !!!

После просмотра этого шоу-уснуть не могла! Все представляла себя в роли героя))))

Татьяна 246 аватар

Кстати, неплохое шоу было. Первые выпуски смотрела. Если не ошибаюсь, Бодров вел.

Mee аватар

А я тихо дохну от нашего телешоу (бел) Давай поженимся,кажется????

Уверена, Роза его не видела, как и другие наши заморские девочки, но это НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЧТО!

Татьяна 246 аватар

Ну только если посмеяться. Проще на улице познакомиться, чем свою вторую половинку на телешоу искать.

Mee аватар

100%, так и я об этом же Happy

Умудрилась 2 раза посмотреть. Нет, вру, наверное 3, бабушка вот как-то любит, а мне было время - некуда было деться!

iya аватар

Я видела другие бел реалити шоу еще в Минске. И дело ни в том что задумки плохие, иногда даже очень нечего. А вКАЧЕСТВЕ. Помню была просто в шоке от танцев со звездами ( бел). Три с половиной беларсусских зорки и там решили блестнуть (  и без того во все бочки затычки) на голубо-красном танцполе метр на метр.

Mee аватар

Да-да-да... По-о-о-о-о-о-о-омню... 

Татьяна 246 аватар

Звезд набрали, а танцевать не научили?

Татьяна 246 аватар

Вот наши же все с запада слизывают. Вот почему бы им что-нибудь типа "Подиума" не сделать? Заинтересовали бы молодых креативных дизайнеров одежды, получили телешоу, а производители белорусской одежды нашли бы откуда идеи для новых колекций черпать. Молодых креативных хватает, а вот реализоваться в масштабах они не могут.

iya аватар

Согласна. Но откуда денги возьмут? Им же в подиуме все "проставляли".

Татьяна 246 аватар

У Вас деньги на телепередачу есть? И у меня нет! И у большей половины населения нет. По закону физики, если что-то с одной стороны убывает, с другой прибывает - закон сохранения массы при переходе. Спонсора всегда можно найти, главное заинтересовать.

Ну на худой конец спонсор - государство. У нас в республике довольно хорошо развита легкая промышленность. А еще очень много стильных красоток, которые любят нарядно одеваться. Предоставляют, например, возможность дизайнерам творить на проекте, а затем выпускают ограниченной партией одежду. На рекламу тратиться не надо, покупатель найдется. Плюс ко всему рейтинг каналу. 100% окупаемость с наваром и возможность молодому дизайнеру после проекта зарабатывать хорошие деньги. Имя по сути будет. 

Жаль денег нет, я бы над этим поработала. Мечты, мечты.....

Samt аватар

Я тоже не смотрю телешоу. Мне кажется, они рассчитаны на зрителя с низким "ай- кью". Да и правды в них мало- все расписано по сценарию, места для жизни остается мало. А в некоторых вместо "реальных" случаев используются актеры. Оно и правильно- ну кто нормальный пойдет рассказывать на всю страну, с кем спит его жена и проч. и проч.?

Татьяна 246 аватар

Я наверное не совсем правильно расписала. Я ничего против интелектуальных программ не имею, ну типа "Своя игра" или "Умницы и умники" и т.д. От таких как "Подиум" и вовсе в восторге, сама дома одежду перешиваю, под себя подгоняю, а там толковые идеи. Я против реалити.

Alvaro аватар

Ни в каком. Мое личное пространство дороже мне любой известности.

#
Система Orphus