Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Tatiana16 аватар

Так говорит один парень, когда ему сильно вкусно)

а я заметила, что теряю вкус к жизни. А может и не было его у меня никогда. В школе моя жизнь была скучной и пресной, в колледже к пресноте добавился алкоголь и мальчики, но вкуснее стало не особо.

Затем, когда встретила своего, как тогда казалось, человека, в ней появился вкус шампанского утром на ДР и любовь... к копченой колбасе и ананасам)))

к тридцати годам вкус исчез нафиг вместе с обонянием, то есть мир перестал ощущаться вообще...

сейчас обоняние возвращается периодически (есть у меня насчет этого одна теория, но я промолчу), а вкус... иногда кажется, что ем мыло... просто ем, чтобы есть))) хожу, чтобы ходить... просыпаюсь... зачем? я гедонист глубоко внутри, жизнь упорно старается убить это во мне с самых юных лет, но махровый такой гедонист нет-нет, да и покажет свою сущность... люблю красивую картинку во всем, в быту и в питании тоже)) белые простыни, дорогая посуда, хорошие ткани, мягкий свет и тишина, слегка разбавленная классической или джазовой музыкой...  

вот помру я, а никто так и не узнает, что у меня хороший вкус (с ) 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

http://martinimorning.radio.net/  радио моего настроения

ПРОСТОНАТА аватар

Прям больно такое читать. Да.

Может, просто было плохое настроение, когда писался пост? 

 

 

Ol'ga аватар

Хм,... Помню, давно, в моей бывшей квартире было коварное место, проходя через невидимый пятачок, как током било - Неужели я так все жизнь проживу? А и деваться было некуда, и вообще - блажь, муть - поди разбери. 

Есть понятие об испытаниях "Огонь, вода и медные трубы", а имени этому испытанию я не знаю, только знаю, что это испытание самое настоящее. Теперь могу определить ту жизнь, как хождение спиной вперёд  с закрытым лицом собственными ладонями. 

Меня спасла любовь и дружба. Я в бессрочном поклоне за это.

если у вас нет близких, кто вас поддерживает пониманием, захотите, пишите л/с, можем пообщаться, можете звонить в скайп 

Tatiana16 аватар

Спасибо. Понятно что не настолько все и плохо. Знаю тетеньку, которая живет без обоняния уже крайние лет пятьдесят и ничего.
Сейчас у меня тот период когда надо отдавать и только, брать нечего. Трудно понимать, что всем должна. А этот период надо прожить, и если я буду ныть и жалеть себя, то проиграю.
Испытание называется уныние, которое есть большой грех. Появляется, когда долго отказывать себе в радостях (как мне кажется).

Карусель аватар

Скорее всего Вы просто устали

#
Система Orphus