Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Поговорить...

Tatiana16 аватар

Доброго дня всем, дамы и господа!

Наверное, я лучше всего реализуюсь в отношениях именно в качестве подруги. Не жены, не классической любовницы, а именно подруги. Типа, как по Козлову, душевная грелка, иногда взгрелка итп.) и бесконечно понимающая подруга. От слова друг, ну или от слова дружить.

 Чисто женского в моем характере не так уж много. Я гораздо лучше чувствую себя действуя прямо и открыто безо всяких там хитростей и продумываний ходов. Мужчинам же, видимо, нравится игра в отношениях. И радость от игры больше, нежели радость от общения со мной, женщиной-другом.

Грущу чего-то. Себя переделать нереально, да и к чему. 

Собсно, в таких дружески-партнерских отношениях есть еще один немаловажный фактор - деньги. Покапризничать и нареветь платьишко я не могу. Попросить для меня сложно, мне думается, что раз уж партнеры, значит и совместно нажитые бабосики пополам. Ан нет, ничего подобного. Дружба-дружбой, а табачок врозь)

И вот,я вся такая удобная подруга, и поговорить и т.д., а на платьишко будь добра сама))) 

И  еще... Не только в личном плане, в рабочем тоже.С радостью везу свою ношу и не требую особо. А как потребую, все) - неудобная сразу стала дамочка)

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Веранда аватар

забейте. как есть а как есть тоже не плохо

garpun аватар

      А чего грустить? Да, такая. Радоваться надо -- ни на кого не похожа. Уникальная, абы кто на кривой козе не подкатит, с кондачка по откатанному сценарию не начнёт ритуальные заигрули. Да, мужчина нужен в пару не первый встречный, а друг-муж. Так и что с того? Это данность.  Он и будет платьички интуичить и комплименты говорить тоже. В дружеской форме, естественно.))) Не грустите слишком долго...   

Tatiana16 аватар

 спасибо) 

Tatiana16 аватар

Забила давно. Иногда как озарение находит. Начинаю сомневаться во всем и во всех. 

garpun аватар

Этим болеют все, кто думает) не переживайте!

knopik аватар

ну, как бы банально не звучало - тут или принять себя, или ломать. 

по факту - ничего ужасного в вас нет. вообще, границы нормальности - они где? кто определит - нормальная или правильная девушка или нет?

нет таких рамок. каждому свое...

просто вы более уникальная, штучная. да, на такой товар (не в обиду, просто для словоблудия) и покупатель редкий.

вот что сказала мне одна женщина. мудрая.

(предыстория, я вот тоже не считаю себя товаром простым, у меня и свой чемодан не простой, да и требования не маленькие и хватает там всяких изюминок).

просто тебе нужно, юля, понять - ты не такая. и мужчина тебе нужен не простой. особенный. не пори горячку и не бросайся на любого. плыви по жизни и наслаждайся ей. все будет!и вам искренне желаю найти гармонию в себе и выстраивать с партнерами искренние, счастливые отношения

Tatiana16 аватар

ой, спасибо, Кнопик)))) 

Larysa аватар

не знаю, чего Вы грустите, лично мне такие нравятся. Не нравятся те, кто "наревёт на платюшко". Happy Другое дело, что мужчин надо фильтровать Happy

Interested аватар

Адекватный человек)))
Окруженный соплежуями в поисках мамкиной сиси. Уж простите)))
Не жалейте других и тормозите слив "пожалей меня, подруга".
Ищите равного, а не ребенка за трыццадку.
Удачи!

Tatiana16 аватар

спасибо)

Dinka аватар

такая же фигня. Не умею изящно отстаивать свою позицию. Вечно отступаю ,подвигаюсь, стараюсь приспособиться, не важно с мужчиной ли .в работе, ну как же все люди братья все должны помогать друг другу. Потом внутренний дискомфорт достигает пика и просто отодвигаю пользователей на комфортное для меня расстояние. И тут начинается вой в котором "неудобная дамочка" еще очень мягко сказано. Очень завидую людям. которые умеют обойтись без таких качелей , умея строить ровные отношения. 

AnnaA аватар

А мне немножко не понятно, почему сложно попросить своего мужчину? То есть, раз идет речь о совместном бюджете, значит Вы скорее всего живете вместе. Раз уж отношения доросли до таких высот, то как может быть неудобно сказать, что Вы хотите что-то купить, без "нареветь", просто сказать, что хотите.

Tatiana16 аватар

Попросить для меня вообще сложно. На работе ли дома ли. И не потому, что гордая. Просто боюсь получить отказ, это я переживаю очень тяжело. Со временем выработалась тактика как когда и чего просить, что было 100% да или около того. Если не чувствую заведомого да, то и не прошу практически никогда.

 

AnnaA аватар

Я вас понимаю, сама такая. Боюсь отказа, потому что отказ ставит и просящего и отказывающего в неудобное положение. Но за последние годы я немножко пересмотрела свое отношение к этому вопросу. У чужих уже давно ничего не просила, как-то справляемся своими силамио, но если бы попросила и мне отказали, то особо бы не брала в голову - на то они и чужие, что с них взять.

В начале отношений с мужчиной у меня тоже всегда присутствовала некая неловкость, во-первых, на тот момент я не знаю его возможностей и мне не хочется ставить его в неловкое положение; во-вторых, отказ в личных отношениях неприятен и после него остается осадок. Но когда отношения развиваются, то появляется близость и расслабленность, то есть уже не нужно бояться. напрягаться и что-то из себя строить. Я замужем 7 лет и я уже давно не прошу ничего. Я прекрасно знаю состояние семейного бюджета и если то, что я хочу, на мой взгляд мы можем себе позволить, то просто иду и покупаю. Более серьезные вещи обсуждаю с мужем, но я это не назвала бы "просить".

Фундамент в отношениях закладывается в самом начале, поэтому важно не загубить инициативу мужчины.

#
Система Orphus