Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Расставание - маленькая смерть))))

Tatiana16 аватар

Пятилетний период моей жизни подошел к концу. Сожаление, наверное, придет потом. Пока еще чувство полета и радости. Радости перед новыми перспективами, которых возможно и не будет. В общем сплошной восторг полета (от пинка под зад, наверное)

Осталось только ощущение, что и здесь на этом месте (а речь идет о смене работы) я могла бы еще многое осуществить.  Эмоциональное выгорание уже пережила, именно здесь, сейчас вроде как все хорошо. Энергии хватило бы еще на пару больших подвигов или на несколько маленьких.

Но как-то так сложилось, что будет все это не здесь, а на новом месте. По крайней мере, я очень на это надеюсь, что будет.

Уходить было страшно до икоты. Сказать о своем намерении в открытую, хотя все уже давно догадывались, оказалось практически невозможно. Сказала, ушла. Легко. А на душе как-то пусто и мягко что ли. 

 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Lapka аватар

А причина ухода?

Tatiana16 аватар

Причина родилась из-за огромной накопившейся усталости, причем еще летом. То есть все зрело достаточно давно. А отрывать больно все равно. 

Ну или срываться с насиженного места))) 

Кот аватар

Да, причина?

А вообще слова пусто и мягко - это скорее хорошо, чем плохо.

Успехов Вам!

Tatiana16 аватар

спасибо!

Сигрун аватар

Успеха на новом месте

Dinka аватар

Все будет хорошо.  обновление  иногда необходимо как воздух. Я сама оторвалась с насиженного места полгода назад и сейчас даже удивляюсь своей долгой нерешительности. Удачи!

AnnaA аватар

Удачи! Сразу страшно, а потом здорово! Ничего не менять - это ведь так скучно!

Tatiana16 аватар

спасибо, девочки! вот уже день с половинкой я на новом месте))) ух, как все это странно, где-то по-новому, а где-то приходится вспоминать тщательно забытое старое.

#
Система Orphus