Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Испачкалась

Tatiana16 аватар

Можно ли испачкаться самой, не вступая в грязь?

Можно. вступая в отношения с заведомо не очень чистым субъектом. Крайние пару лет я пытаюсь скинуть собственноручно виртуальную корону с моей головы и общаюсь с самыми что ни на есть простыми людьми. Как и большинство белорусов (сорри, это статистика) они любят выпить, общаются не всегда нормативной лексикой и вообще... самое страшное - пишут с ошибками (только не смейтесь, для меня это показатель, когда чел в слове ещё делает четыре ошибки))

корона постепенно падала, я начала считать, что я такая же (или почти такая же простецкая девчонка - баба, типа, по-нашему)))) 

и что в итоге? полный хаос в мыслях, душе и в доме. простецкие товарищи считают меня не своей по-прежнему, что не мешает им тянуться к моему скромному обществу.

я же чувствую себя после некоторых событий будто по уши заляпанной грязью. самооценка на нуле.

вывод - для общения люди должны быть из одного теста.

что произошло? увидела с кем на одну линейку меня ставят. ужас, если честно.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Chaild аватар

нужно иметь опыт общения с разными людьми

я вот вчера с местными подростками общалась на предмет притеснения малышни восьмилетней

если бы не спустилась на их уровень - ничего бы не добилась, высмеяли бы

а так договорись ПОЧТИ без тяжких  телесных...

Tatiana16 аватар

 да, иногда говорить на языке, общепринятом в данном прайде, много значит)))

 

Tatiana16 аватар

перечитала свой пост - снобский он какой-то получился)))) а дело-то как обычно в одном - застала своего мч с другой. с очень прикольной другой. и смех, и грех, как говорится. вот не знаю, как теперь быть - плакать или смеяться.

zoloto аватар

Да нет, не снобский - вполне реальный. По своему опыту могу сказать, что если тебе суждено выделяться - ты будешь выделяться, хоть в лепешку разбейся))). Мир любит разнообразие. Я бы сменила компанию. Сейчас масса интересных вещей в мире происходит, зачем циклиться на том, во что все равно не впишешься? Не понимэ...

Tatiana16 аватар

Не циклюсь, живу, как получается. На данный момент получается вот так. Компанию сменить не так уж просто, как кажется. По крайней мере, для меня. Я всегда принимаю то, что посылает мне жизнь)))) Допринималась, похоже.

zoloto аватар

Просто. Все в наших головах. Я точно знаю на своем плачевном опыте, что нельзя общаться с людьми, которые тебя не уважают. Как там старик Хайям говорил: "Ты лучше будь один, чем с кем попало".

Tatiana16 аватар

да кто ж их знает уважают или нет. Насчет Хайяма согласна, но бедняга сам за жизнь, кажется, реально был близок только с бутылкой))) поэтому, а судьи кто))

я про другое, гнуть себя под кого - видимо не мой метод в жизни. А все время чего-то пытаюсь))) еще с детства старалась говорить примитивнее, чтобы понятнее было. я из маленьких старушек была))) читала много, речь была чересчур развита, вот и подстраивалась под друзей. Чувство опустошенности и гадкоутенкости осталось с тех времен еще)))

zoloto аватар

Да ну, оглянитесь вокруг - сколько маленьких старушек стали счастливыми женщинами. Это огромная ошибка - снижать планку. И мужчины будут намного интереснее, чем "пацанчики с района", и вообще качество жизни и общения абсолютно другое. А то, что Хайям был пьяницей, кстати, миф))),

Tatiana16 аватар

я не жила, когда Хайям)))) стихов у него много про вино и удовольствия, вот и вывод сам собой напросился)))

насчет планки - тысячу раз да... реальные пацаны - на них только в кино смешно смотреть, в жизни все иногда даже страшно

Tatiana16 аватар

нашлось нечаянно сегодня))))) бывает же)))))))))))))))))

Не так пугает смерть  в одиночестве,

не радует в стаканчике вода.

Смотрю на вас и замуж мне не хочется

совсем, ни за кого и никогда. 

Alvaro аватар

Трудно перестать хотеть всем нравиться? Трудно быть собой, понимать свои интересы, свои чувства, свои предпочтения?

 

Tatiana16 аватар

трудно

#
Система Orphus