Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В горящую избу

Tatiana16 аватар

Удивительные у нас женщины. Потрясающие! Хотя я, глядя на фото этой семьи, не очень удивлена. Такая женщина действительно может и в горящую избу войти. 

Я думаю, уже многие видели эту новость. На всякий случай ссылка

 http://news.tut.by/accidents/401595.html?fb_action_ids=404589936347577&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

https://vk.com/public72364382 - это группа, где им уже собирают средства и вещи в помощь. Благодаря интернету теперь это делается быстро, и это просто здорово.

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Tatiana16 аватар

Вот один из коментов на туте

"Я до сих пор в шоке. Это наши друзья. Хорошие ребята. Мечтали жить в деревне, ближе к природе. Не пьющие, работящие, постоянно малышей закаляли. Со всеми в деревне дружили, помогали соседям и нам. Наш дом стоит через три дома от них (правда мы живём в Минске, а дом купили для отдыха). Жили замечательно и… в одно мгновение все в реанимации в тяжёлом состоянии (кстати у мужа 75% ожогов), а абсолютно всё имущество сгорело дотла."

Почему так случается с хорошими людьми? Пусть Бог поможет этой семье!

zoloto аватар

Читала эту новость, ужас, но женщина - молодец.  Не знаю, как такое могло произойти. Жаль, конечно, видно, что порядочная и дружная семья.

Tatiana16 аватар

очень жаль. с таким процентом ожогов у мужа шансов почти нет((( 

люди - молодцы, так оперативно откликнулись на беду чужую

zoloto аватар

У меня родственница выжила с 60, вышла замуж и родила двух детей. А она была маленькой девочкой, а не здоровым мужчиной. Нужно верить в лучшее. 

Tatiana16 аватар

надеемся на лучшее и здесь!!!  

Тося аватар

как страшно.

#
Система Orphus