Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Tatiana16 аватар

Так почему же-таки я? Вокруг столько подходящих мишеней, а судьба все время стукает по мне. С завидной регулярностью Раз в пять лет, примерно. Что это? Пендель от мироздания? Насильственный пинок в сторону счастья?

Или...? или я сама подвожу себя к черте, за которой меня ждут перемены.

Самое странное, что сценарий практически всегда один - недовольное мной мое окружение с одной стороны и  мое непонимание этого внезапного недовольства с другой.

Далее по списку все идет по накатанной - я поначалу сопротивляюсь, пытаюсь доказать моему окружающему мирку, что я ж хорошая, добрая, работящая и тыпы. Мирок мой становится на дыбы и ну, давай обвинять меня во всех "смертных" грехах)))  

Почему мирок? потому, что кажется все становятся против меня и пытаются напасть, а я такая вся ощетинившаяся, опустив забрало, спиной к  огромной скале, пытаюсь от них всех оборониться. 

Ну, или вот так))))

smeshnue-kartinki-zhivotnuh-10-0111-500x400.jpg

Чё за дела? и хде справедливость?

Статус: Помогите советом

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

А чего вы решили, что по мишеням - не стукает? 

Стукает - по всем. И по большинству - сильнее, чем по вам:))) Это точно:) 

Особенно когда дело касается окружения:) Близкие - они такие близкие:) 

Не слушайте никого ,кроме себя:) А как надоест щетиниться - можно немножко и прислушаться. А вдруг они там что-то толковое сказали? Нет - ну и бог с ним. сказали - проанализируйте и примите к сведению:) Как-то так:) 

Tatiana16 аватар

Спасибочки огромное за совет, Анна! я постараюсь прислушаться, чесслово)))

Morgenstern аватар

1. Вы не написали, чем заканчивались предыдущие "пинки от мироздания". Был какой-то результат или повоевали да успокоились? Это существенный момент.

2. ИМХО даже очень серьезные неприятности раз в 5 лет - да Вы везунчик однако, радоваться надо, а не жаловаться. 

3. Неприятности из разряда "весь мир идет на меня войной" ИМХО и не неприятности вовсе, как бы болезненно они не переживались. 

Вообще написано очень расплывчато, поэтому сложно давать советы. А вот поддержать - это пожалуйста… держитесь , следующий "пинок" не скоро 

 

 

Tatiana16 аватар

поскольку я жива и относительно здорова, значит в принципе все хорошо закончилось в предыдущих случаях. По крайней мере для меня.

За исключением одного раза, когда за проблемами на работе не увидела проблем близкого человека. Близкий человек умер, работу тогда вскорости бросила, чтобы не увеличиваь этот снежный ком неприятностей еще больше. 

Morgenstern аватар

Значит, и в этот раз для Вас все хорошо должно закончится, раз есть такая традиция

Tatiana16 аватар

на это я и надеюсь. спасибо.

Lapka аватар

Спокойнее надо воспринимать происходящее. Как правило, ничего не происходит просто так, во всем есть смысл и последствия. Со временем становится все на свои места и понимаешь, что все только к лучшему.

Tatiana16 аватар

понятное дело, что я так это чисто поныть))) мне сложно быть уж совсем слабой, достаточно вот так вот немного пожаловаться и все, стараюсь идти дальше. 

Просто с каждым разом вставать и идти дальше становится все сложнее. 

Lapka аватар

Ничего подобного, вырабатывается привычка и здоровый пофигизм Happy

Tatiana16 аватар

во как, никогда бы не подумала. Пока только разочарование и седые волосы)))) но, видимо, это первая стадия, за которой следуют описанные вами бонусы)))

Хильда аватар

каждый считает, что он-пуп земли и всякое-якое мироздание и весь мир ополчился против .

оглянитесь вокруг, кому -то еще хуже живется 

Умняша аватар

 Хильда, вот умеете вы успокоить

Tatiana16 аватар

да знаю я про все это, но как там говорят "проблемы детей в Африке волнуют нас всяко меньше, чем собственная зубная боль")))))))

#
Система Orphus