Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Tatiana16 аватар

Зачем оно мне? ........................................

Четыре года в музыкалке на ф-но, а потом, как отрезало - сольфеджио несчастное весь кайф обломало ребенку))) Сейчас ностальгия мучает. Поставила на домашний ноут заставку с красивым таким инструментом с  блестящими клавишами и, о чудо, в газете объявка - отдам, мол, инструмент в добрые руки. 

Два дня уговаривала себя и в ту, и в другую сторону. Сначала, что надо оно мне, ну, просто очень. Я уже визуализировала себе, как играю на этом инструменте (знаю, что хороший инструмент просто так не отдают, но надежда была).

Потом прикинула, куда же я его поставлю - таки  некуда, оказывается. 

Сегодня звоню - забрали уже(((( Даже не знаю, огорчаться или радоваться, что очередное "порося" (это, которое появляется, когда у бабы хлопот мало) прошло мимо.

И это..... чего ж мне постоянно коты несчастные на дороге попадаются. Ну, не могу я так больше. Сегодня вот утром иду, прелестное чудо маленькое серое и пушистое выбегает. Нет уже сил моих смотреть на то, как бедные звери страдают, но помочь ничем не могу - своих три коника-котика дома бегает. 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
ASSA аватар

Хотите, свое отдам?

Tatiana16 аватар

а какое у вас?

ASSA аватар

 

Как у всех))) Беларусь

Tatiana16 аватар

да в общем-то, и не в пианино дело. Захотела бы - давно б уже было, наверное.

Но я ж не просто хочу, а свое старое немецкое с такими родными клавишами, со специальными  салфеточками, которые клавиши закрывают и верх пианино тоже.

Блиннн, детство, просто я хочу вернуть - вот, что только что поняла)))))

#
Система Orphus