Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цептер. Мои впечатления.

Тати аватар

Месторасположение Цептера, равно как и его адрес мне были хорошо знакомы. Немига, 12. Адрес первого моего места работы. Это МакДональдс. Потом, конечно, были другие места, конечно же, другая сфера деятельности, но первое есть первое. Поэтому вспоминать тепло и даже немного грустно. Тем более это было студенчество, когда всё окрашено ярким светом, когда жажда новых встреч, новых впечатлений...

Поэтому, дверь, ведущую в Цептер, я прекрасно знала. Хотя тогда о косметике я и не слышала, только о посуде. И заходить - не заходила. Да  и не помню, чтобы из работающих кто-то рассказывал о походе туда. Потом слышала уже и о косметике, но это уже потом...

Вот почему ехала я туда с ноткой легкой грусти, в полунастольгическом настроении.

Сразу поразило, что компания занимает три этажа. Почему-то раньше мне это не приходило в голову. Удивил размах.

Вообще окружающую атмосферу можно охарактеризовать, как атмосфера благополучия и доброжелательности.

К сожалению я опоздала, поэтому про кофе ничего не скажу))))))

Буду хвастаться полученным в подарок набором)))) ИМХО мне достался самый потрясающий набор, который, если бы предлагали на выбор, я бы выбрала в первую очередь))))

2. Средства антивозрастного ухода нового поколения Swisso Logical.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

15 мл

Средство для клеточного обновления и увлажнения

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ SWISSO LOGICAL – антивозрастной уход за нежной кожей вокруг глаз. Активные ингредиенты крема борются с признаками старения на клеточном уровне и мгновенно увлажняют кожу. Она подтягивается и становится более сияющей. Крем эффективно уменьшает глубокие и мелкие морщины вокруг глаз, а также подтягивает потерявшую упругость и эластичность кожу. Средство также уменьшает отечность и темные круги, делая ваш взгляд ярким, сияющим и здоровым.
НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ. ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ.

ГЕНИСТЕИН – это активный ингредиент, который проникает глубоко в кожу и помогает увеличить эластичность и упругость кожи, придавая ей более молодой вид.
ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ИНКА-ИНЧИ эффективно предотвращает сухость кожи вокруг глаз, поддерживает высокий уровень увлажнения и восстанавливает эластичность кожи.

zepter_2.jpg

Мультирегенерирующий крем

50 мл

Средство для быстрого восстановления кожи

Этот насыщенный крем содержит формулу Swisso Logical с компонентами широкого спектра действия, которые борются с воздействием стресса и экстремальных погодных условий, вызывающих преждевременное старение.
Мультирегенерирующий крем омолаживает кожу благодаря мощному ингредиенту Voluformeтм (Волюформтм), который восстанавливает контур лица и заполняет морщины изнутри, разглаживая их. Ваша кожа будет идеально защищена, где бы вы ни находились, даже в холодное зимнее время, когда она особенно подвержена неблагоприятным внешним воздействиям.
НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ. ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ.

ВОЛЮФОРМтм – мощный разглаживающий и заполняющий ингредиент, безопасная альтернатива липофилингу. Волюформтм заполняет морщины изнутри, восстанавливая контур вашего лица и делая его более молодым.
ГИДРАКТИН® - коктейль из активных ингредиентов, который улучшает обменные процессы в коже и эффективно выводит мертвые клетки. Благодаря этому кожа быстро восстанавливается и более глубоко увлажнена.

 

zepter_3.jpg

Прежде чем описать мои ощущения, немного о моем опыте в пользовании косметикой. Мама до недавнего вообще не пользовалась никакой косметикой. Теперь только стала пользоваться кремами и маской в бане. И при этом я только мечтать могу иметь в ее возрасте кожу как у нее. Но в этом заслуга дедушкина, а точнее его генов, потому что и у него морщины, конечно, были, но при этом вполне миримые. Но я-то на папу похожа. Поэтому...

Бесконечно критикуема мамой, что в таком молодом возрасте и мажусь, и мажусь, и мажусь... Что со мной тогда будет в ее возрасте?.. Ответ я знаю: морщины, как и у папы)))) Но хоть как-то замедлить пытаюсь.

Лет 12 назад как вспомню свои проблемы с кожей: шелушащаяся, при этом прыщи... А что после родов стало... Как вспомню... Жесть... А потом нашла свою косметику. И вот уже лет 10 ничего не меняла. И как раз в сентябре закончился крем. Купила другой марки, ввиду напряга с деньгами, не пошел. Началось покраснение((((  Хотя в целом крем понравился. Легкий, увлажняющий.

А еще как вспомню свои попытки выбрать крем для век... Было так, что если крем мне не подходил, наутро я просыпалась с глазами как после конъюнктивита. Красные белки глаз, прямо в прожилках. На что-то была аллергия. Было время я длительно пользовалась в качестве крема для ног - кремами для век))))  Куда их было еще девать...

Для чего я это всё пишу: мне подходит далеко не всякая косметика...

Как и других девочек меня тоже протестировали на этом чудо-аппарате. Результат:

Увлажнение: кожа нормальная.

Жирность: кожа сухая.

Эластичность: нормальная.

Хорошая пигментация.

Биологический возраст меньше вашего возрастного диапазона.

Удивило меня, что кожа сухая. Хотя я всегда и пользовалась серией для сухой и нормальной кожи. Я думала, что у меня нормальная. Поэтому никогда не пользовалась питательным кремом. Только увлажняющим.

Наконец про впечатления от косметики)))))

Крем для глаз.

Понравился)))) Очень удобная упаковка. Как видно на фотографии, тюбик с дозатором. Это препятствует попаданию воздуха внутрь, соответственно увеличивает срок хранения. Плюс дозированно подается капелька крема. Ровно столько, сколько необходимо.

Очень легкая консистенция крема. Такая как мне нравится. Такая как люблю. Не чувствуется на веках. Хотя сразу ощущала небольшое стягивание.

Никакой аллергии наутро)))))))

Мультирегенерирующий крем.

Настоящий питательный крем. Я сразу с разочарованием посмотрела на баночку (что не тюбик). До этого у меня баночек не было. А уже пользуясь, поняла, что в тюбик можно поместить только жидкий увлажняющий крем. А этот крем густой. Жирный. В тюбик его никак не поместить))))

Как оказалось, это то, что мне уже и нужно было. Питательный крем на ночь. Утром я проснулась, посмотрела на себя в зеркало. Первая мысль: кожа стала свежее. Как будто и не после ночи. Знаю, как-то не слишком правдоподобно звучит, но, действительно, так))) И сегодня утром убедилась повторно: свежее и гораздо мягче))))

Утром вчера нанести не решилась. Хотя в памятке и указано: утром и вечером. А вот сегодня утром при десяти градусах мороза решила, что увлажняющий крем - это просто губительно. Нанесла этот. Сразу был жирный блеск. А после прогулки по морозу блеск исчез, а вот ощущение ухода и мягкость кожи осталось.

Спрашиваю себя: почему я не додумалась до этого раньше: пользоваться зимой питательным кремом.

Поэтому, конечно, мне понравилось. Я уже давно хотела попробовать что-то новое, но не решалась. А когда такой подарок)))) Просто здорово!!!!!!!!!!

Какого-то сверхестественного эффекта не жду, равно, как и уменьшения морщин тоже. Увы, удержать бег времени невозможно. Даже радикальные средства его лишь немного притормаживают, да и то на отдельных участках. Но то, что уходовая косметика должна быть качественной, для меня никакого сомнения не оставляет. Потому что замедление возникновения морщинок даже на чуть-чуть или делание их менее глубокими - это уже победа. Может и не сильно заметная. Ведь сложно представить, какая бы была кожа, если не пользоваться вовсе и не тем. Одним словом, если косметика нравится, это уже здорово))))

Еще не могу не похвастаться пробниками детской косметики в подарок. По десять пробников детского шампуня, детского крема для лица и тела, детского очищающего молочка, детского массажного масла, детской пены для ванн. Сама обрадовалась, как ребенок)))) Прочитала состав: просто восхитителен)))))))))))

Поэтому огромное спасибо и Вельвету за этот проект, и компании Цептер за все эти подарки, и, конечно, голосовавшим за меня))))) 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Тати аватар

#
Система Orphus