Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самое главное в жизни - здоровые дети

Тати аватар

Не знаю, имею ли я право делиться увиденным. Но...

Вчера ехала на маршрутке в Минск. На остановке зашла пара: муж и жена, оба больные ДЦП. А с ними ребенок лет семи. Обычный, здоровый ребенок. Очень красивый, голубоглазый, светловолосый. Веселый, шумный: "мама, папа". То к одному сразу садился, то к другому. Потом уже пересел и остался с мамой. Уснул практически сразу же, положил голову ей на колени. Она долго еще его гладила по голове, по спине. Через час проснулся, что-то весело стал рассказывать, перевернулся, мама стала массировать ему ножки.

Не знаю: родной ли это ребенок, неродной. Если родной - маме точно при жизни надо поставить памятник, неродной - еще больший. Потому что столько любви, сколько даст ему эта женщина, родная  мать никогда бы не дала. А детдомовский ребенок хорошо знает, как ценна эта любовь.

А что самое главное для ребенка? Вот эта безграничная, всепоглощающая уверенность, что он любим. Это не заменит ничто и никогда. Ни деньги, ни блага, ни море, ни элитная учеба... Ничто. Только любовь родителей.

У меня навернулись на глаза слезы. Я снова в который раз стала благодарить Господа, что он мне дал здорового ребенка. Это самое главное счастье в жизни: здоровый ребенок. Это наивеличайшее счастье. Это Божья благодать.

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Alesja аватар

Да! 

siren аватар

irisina аватар

.... ....

АннаБ аватар

 

Xindi аватар

Юлия Беккер аватар

Любовь – это главное, что нужно всем! 

Deniz аватар

Согласна

Natali16 аватар

Удача аватар

 дети это все!!! Свои или усыновленные, самое лучшее что есть на земле. Всем счастья и здоровья.

Наяна аватар

Helga аватар

Сегодня утром услышала по радио  случайную фразу: "Все в нашей жизни зависит от роздачи любви!"

Строитель аватар

ХОРОШО!!! Классно смотреть! Все свое сердечко не пожалели приклеить и все бьются в унисон.

И мое здесь.

#
Система Orphus