Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Абы что.....

Тат аватар

Абы что творится.

«Писать я начинаю, в башке бедлам и шум, о чем писать не знаю, но все же напишу»(с).

Писать хочется, просто до безобразия. Графоманство какое-то. И лень писать, душу раскрывать, а понятно, что надо. Раз тянет. Что можно сказать о 36 летней женщине, имеющей 18-летнего сына (вот такие мы молодые да ранние), имеющую престижную работу, отличного хозяйственного мужа, любящего, хотя и со своими забобонами. И сын вроде радует – учится неплохо(студент), и работу еще нашел, чтоб быть самостоятельным. А все не так. Все чаще мысли посещают, что жизнь прошла. А что, как у героини «Москва слезам не верит» - всего чего в жизни хотела – добилась. Вот только, когда всего добьешься, больше всего волком выть хочется. Потому что нет цели. Когда-то я, молодая и глупая, говорила. Вот родила рано, будет мне только 36, сыну – 18. Вот когда я нагуляюсь, буду жить для себя. И теперь вроде можно, а я не знаю – что это такое, жить для себя. Как это, бессмысленно и беспощадно? Бессонница проклятущая замучала, а ночью ой какие мысли одолевают. Выходит я всю жизнь прожила, чтобы ребенка вырастить, потому что только когда он рос, была радость в жизни, и цель, и здоровое раздражение, и злость, и любовь, и переживания. И все нужно было успеть, и все бегом. А теперь торопиться не нужно. Все размеренно. Работа, дом, встречи с друзьями, Интернет, вельвет. И впереди – все то же самое на долгие, долгие годы.
Вчера иду с работы. И вдруг, ловлю себя на мысли – вот бы стук в дверь, я открываю – а там мой бывший, да со скандалом каким-нить.  И муж дома. И это при том, что мы расстались больше 10 лет назад и остались хорошими друзьями. И никогда не скандалили. Я вообще ловко ухожу от любых конфликтов, просто и безболезненно умудряюсь решать. А сейчас – хочу потрясений, а менять жизнь кардинально – нет. Да как ее поменяешь,  ничего не разрушив. Бросить мужа, уйти в загул, пойти учиться, заняться йогой или тестопластикой? Глупо… И неинтересно. Я читаю здесь о том, сколько у людей проблем, переживаю, заглядываю на вельвет, жду продолжения жизненных историй. Люблю заочно всех, кто здесь есть. Иногда пишу. Но редко. Я такой наблюдатель и аналитик по жизни.
А еще я отдельное огромное спасибо хочу сказать Анфисе. Потому что именно она для меня стала кем-тот родным и близким. За ее искренность, за ее правду, за ее переживания и за то, что она такая, ЖИВАЯ. Я так радовалась, узнав о ее домике, как будто, это моя сестра готовится стать мамой. Теперь я переживая за ее бабушку, радуюсь, что наладились отношения с мужем и искренне жду рождения сыночка, а вчера даже думала, как его назвать))))). Спасибо за эти чувства, Анфиса.

Да, о чем это я? О том, что мне неинтересно жить……

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Xindi аватар

      это Весна  ( просто весна , сама природа перемен требует )

     а если скучно , знакомьтесь с Алесей-Анфисой лично ( на встречу приходите ) иииии ( я вам гарантирую ) СКУКА сбежит от вас на много дней ... Это наша девочка-пожар !!! 

   тем более , что ей поддержка сейчас оч.нужна и помощь и ДОБРЫЕ слова

 

Тат аватар

Как мне не хватает пожара. Может и вправду, ВЕСНА!!!!!

Белка аватар

Ээээ... я позанудствую? Happy Просто остались наедине с собой. И от этого никуда не убежишь, ни во что не убежишь. Узнавайте себя, знакомьтесь. Рано или поздно мы останемся с тем, что в нас реально есть или реально нет. Хорошо понимаю Ваше состояние. Сама такая же. 

А потом можно и весну, но только не сбегать в нее, а войти спокойно.

fucsia аватар

Здорово!!!!!

Я всем твержу , что детку надо рожать по молодости, чтобы потом собой заниматься....

А может Вам ещё родить?

А Анфиса - да. Искренний человек. А искренность счаз на вес золота. Все что-то скрывают, недоговаривают, представляют...

knopik аватар

у меня тетя родила почти в сорок! а через два годика внучек подоспел...

и теперь у нее вторая молодость (а ей уже 50)

 

lubimova аватар

И у меня первая мысль про рождение еще одного ребятеночка 

Interested аватар

Усталость,

ребенок вырос,

энергия бродит - реализовать некуда.

Есть путешествия, другие страны, города.

Есть увлечения: они придадут сил и новых друзей. Только лучше выбирать активные увлечения. К примеру, купите велосипед Happy Веломаны - веселые ребята.

Займитесь дайвингом. Мой далекий знакомый - мужчина с дочками на выданье - инструктор по дайвингу. Когда я вижу его горящие восторгом глаза - ... Сколько поездок, эмоций, впечатлений.

 

Если Ваша душа лежит к этому - попробовать родить еще ребенка.

И главное, не настраивайтесь на рутину. Все будет Happy В 36 - начало жизни Happy

это Вам в поддержку

Тат аватар

Спасибо вам всем. Ребенка родить хочу, но муж против. Старый, говорит, уже

Deniz аватар

Самое время еще родить. Не отказывайте себе в этом удовольствии!

Mee аватар

Для начала,  * 1000

И все же, почему пустая?

Я очень хорошо понимаю с одной стороны Вас - жить скучно, когда не нужно куда-то бежать и кого-то спасать, но давайте глянем с другого бока - самое время спасать саму себя? 

Вам очень нужны новые эмоции, яркие впечатления, какие-то захватывающие события, но такие, чтобы они не разрушили Ваш мир и все то, что Вы строили и создавали все эти годы.

Мне кажется, вариантов масса...

Их просто куча!

Сразу на ум пришло... купите себе собаку? Она не даст Вам скучать! Она  обеспечит Вам ранний подъем и регулярные прогулки и в дождь, и в снег и Вам всегда будет к кому спешить с работы или встречи с друзьями, потому что иначе она испортит Ваш новый ковер.

А еще лучше, Тат, родите себе дочь. 36... прекрасный муж, взрослый сын, и маленькая принцесса? А?

п.с. Мой муж предполагал, что мы с ним будем рожать в 33-34 года 

пгт Кукуево аватар

36 уже достаточно пошарпаное, надо брать свежее

Alchimic аватар

ой. уже слышали. ну таааак банально. вброс не прошел,господин дудка.

#
Система Orphus