Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Таша Лопатенко аватар

 

Еще вчера тут был совершенно замечательный пост про вешенки, двухслойный суп, океан и затерянный городок на берегу океана. Но интеренет решил, что вам этот пост будет однозначно не интересен и все пропало, окончательно и бесповоротно. И вместо большой и красивой истории о приемственности поколений и рецепте, привезенном с далекой родины в стареньком потертом чемодане, нам всем досталось фотография довольно сомнительного качества. Не знаю, как это получается, но в моем телефоне и инстаграме она выглядит значительно лучше. Итак, для начала  грибы муэр, древесные уши и прочие замечательные названия.  Что бы не вдаваться в подробности сейчас, очень кратко - надо брать и обязательно готовить. От них очень много пользы для огранизма  и женской красоты.

image.jpg

Вчера на месте этой одинокой фотографии был целый пост, посвященный им и способам их приготовления, но интернет в очередной раз решил, что столько кулинарии ему не надо и он просто пропал в глубинах нета.
Возвращаемся к супу. Оригинальный рецепт говорит нам следующее. Возьмите суп куриный из банки, замороженный перец чили, банку грибного супа – пюре – все смешайте и дайте закипеть.  Такой хоккей нам не нужен, поэтому я решила внести несколько дополнительных штрихов, которые несомненно улучшили готовое блюдо

image.jpg

.
Зимняя еда для большой компании.
(на 8-10 человек)
Нам надо:

5 больших перцев поблано
Как вариант можно взять банку консервированного перца чили и  обычный зеленый болгарский перец (2-3 штуки)
2 кусочка копченого бекона (мелко нарезаем)
1 лук – латук одна штука (или 2 обычные луковицы)  мелко режем
800 мл. воды или бульона
100 гр. овсянки
2 картофелины (нарезаем кубиками)
1 стакан (200 мл.)
Соль и черный перец по вкусу
В процессе:
В глубокой кастрюле обжариваем бекон до красивого уверенного цвета, выкладываем на бумажное полотенце.  Добавляем лук и жарим его до легкого золотистого цвета. Добавляем мелко остальные ингредиенты и варим до готовности. Пробиваем (измельчаем) при помощи блендера, добавляем сливки, даем слегка закипеть. Подаем, добавив в качестве гарнира обжаренный бекон.

Да, а кто из вас есть в инстаграме? Интересно посмотреть как выглядит ваш мир

image.jpg

 

 

 

#
Система Orphus